Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Прочитал на форуме Интеркара что мужик жалуется что у него вместо "активных" подголовников - стоят обычные. Как их отличить? Какие стоят у нас в машинах, обычных комплектациях - "Трейдлайн"? При покупке декларировалось что они активные, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Не знаю тчоно, но активные это типа с изменяемым углом... то есть сам можешь их подстроить как тебе удобней - не тока по высоте, но и угол наклона подголовника тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Все просто: активные подголовники-это работающие подголовники во время столкновения.За счет давления спины на спинку подголовник смешается вверх и вперед. актуально при ударе сзади. Работает за счет кинематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Greck Evgen так у нас какие стоят подголовники? Активные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Loockers в мануале указано, что подголовники оптимизированной формы для защиты при столкновении -заказное оборудование(думаю, что даже и это не активные подголовники). Поэтому думаю у нас самые, что ни на есть обычные подголовники, регулируемые по высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 на гольфе первые два (кажется, два) модельных года стояли активные потом их "сократили" в целях экономии думаю, с йеттой также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Из прайса Интекара, лист серийное оборудование Джетты, комплектация Трейдлайн: "подголовники на передних сиденьях с механизмом травмобезопасного демпфирования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Сбросил ссылку Тарасу, мож он прокомментирует это Джемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 На все вопросы ответит расшифровка VINа, в тренде нет активных в базе только как опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Сбросил ссылку Тарасу, мож он прокомментирует это Джемс) У Саши подголовники активные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах