T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Как думаете подойдёт ли он от Гольфа? На Сирокко меняют на Гольфовский! 1фото подстаканник Сироко 2-3 фото Гольф подстаканник со шторкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Как думаете подойдёт ли он от Гольфа? На Сирокко меняют на Гольфовский! 1фото подстаканник Сироко 2-3 фото Гольф подстаканник со шторкой! Ой, как хочется!)) и как мне этого не хватает этой "интеллигентной фенечки" из 5-й Джетты) Мужчины, вся надежда на вас - подойдет? Изменено 25 марта 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Можно прилипнуть и на замену всей консоли, как я на 5 джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ох как он мне нравится, отзавитесь кто поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Вещь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 не поменяешь! т.к. как у нас вырез в консоли с коротких сторон полукруглый, а у сирокко и гольфа прямой срез. ну разве что подпилить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Можно прилипнуть и на замену всей консоли, как я на 5 джетте А где брал и сколько по деньгам вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nifilim 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 стоящая штука, ))) может в дальнейшем что-нибудь появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 На 6-ую джетту не покатит - совсем другая конструкция - без "ступеньки" у нас, выемки подстаканников идут вровень с верхней частью, шторку некуда внедрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 На 6-ую джетту не покатит - совсем другая конструкция - без "ступеньки" у нас, выемки подстаканников идут вровень с верхней частью, шторку некуда внедрять Шторку никуда внедрять не нужно, меняется весь подстаканник в сборе. А вот на новую джетту точно не встанет, совсем другой вырез в консоли. Пробовал поставить со своей МК5, никак не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах