Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Во, расскажи как правильно снять габариты? я пробывал у меня не вышло, ошибки не горят? шнурком что-то отключал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Итак пробег 33000. Полет Нормальный. На выходных была куплена и установлена на нижнюю радиаторную решетку защитная алюминиевая сетка. Цена вопроса - 300руб. Крепил - кабельными стяжками Заодно почистил и пропылесосил радиатор IMG_3877.JPGIMG_3878.JPG IMG_3879.JPG На очереди верхняя решетка, как раз остался для нее кусок сетки. а я серебряные воткнул ради эксперемента, мне очень понравилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 По просьбе трудящихся выкладываю размещение регистратора... И это правильно! Провода не висят перед глазами и регистратор не заслоняет обзор. Хорошо сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) . Изменено 25 ноября 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Были и серебрянные сетки, но взял черные... А есть у тебя фотки где-нибудь как смотрится с серебристыми сетками? я себе и верх и низ сделал....... фоткать боюсь...... как сфоткаю так ударю что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах