sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Офигенно утро началось, не успел даже с гаража выехать как обганяющая по встречке газелька нашла меня. У кого есть? или номера кто напишет, номерок бампера нашел а решётки птф левой и молдинга не могу. помогите пож-та. :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Нашёл вот такое 1KO 853 963 , 1KO 807 243 A и 1K0 853 665 K вроде такие. подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 1K0 853 665 F9B9 - Решетка бампера левая. 1K0 853 963 - Накладка решетки переднего бампера левая. 1K0 807 243 A2ZZ - Хром полоска решетки переднего бампера левая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 сочувствую ) в номерах делатей не буква "О" после К, а правильно будет 0 (ноль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Спасибо Вам за помощь И ещё такой вопрос-- бампер немного сдвинулся (на фото можно рассмотреть) по отношению к нижнему спойлеру или как он называется. как там крепление защёлки или как может на нем что ломануться? чтоб заказать, так всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Там защелки, как-раз по направлению удара, чисто теоретически должны остаться целыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 ясненько буду надеяться что остались целы. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Так же буду очень рад если у кого нибудь есть в продажу сие детали. И ещё кто это у нас тут покраской занимался? новый бампер красить то придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Новый бампер придется красить, можно отремонтировать свой. Но все это обсуждается в других разделах форума. Поищи на разборках б/у, для Москвы не проблема. Машина не на гарантии, 2010г ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах