Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

День добрый всем,

прошу помощи, как клубный новичок) на новый год стала обладателем уже уходящей Jetta 5, тем не менее радуюсь ей несказанно. Хоть машинка и не новая, полтора года, но пока для передвижения по столице - всем радует. Тем не менее, нет предела совершенству, думаю, все, что медленно двигается (102 Нр))) - должно непременно прекрасно выглядеть. Диски от Golf gti уже есть)) Искала по вашему форуму, но точно не нашла - хочу вот так http://www.millteksp...xvw099_car_.jpg

про спойлер еще кое-что нашла, ссылки в основном на exist, но подскажите про хромированные молдиниги вокруг окон! не могу найти такие) они вообще бывают?

Поделиться сообщением

а номерок спойлера не подскажете, если нашли?

Поделиться сообщением

Хромированного всего полно на ebay.com

Поделиться сообщением

на экзисте нашла два

1. VAG 1KM 071 610 9AX и

2. VAG 1KM 071 646 9AX (если это те номера, о которых вы спрашиваете). жду ответа от манагера о различии и способах крепления. что будет интересного - отпишу.

Так же запросила у авторов фотки milltek sport - ждем-с)

Хромированного всего полно на ebay.com

спасибо, посмотрю... номерочков наверно не знаете... смотрела на алибабе - не смогла найти, глаза только сломала.

Поделиться сообщением

Благодарствую) как раз копаюсь в этом сейчас) думаю попробовать, сначала надеялась найти это в Москве... ну, тем интереснее будет)

Поделиться сообщением

В Москве цену нужно умножить на 2, а то и на 3

Поделиться сообщением

В Москве цену нужно умножить на 2, а то и на 3

)) красота требует жертв, но не таких же!

буду пробовать, хочется эстетики в быту и ... в авто-быту) ....мда, думаю на ebay еще чем-нибудь соблазнюсь до кучи)

скажите, а спойлер все же лучше не через нет? не знаете? почитала на форуме, кроме маленьких спойлерочков на самоклейке ничего достойного не приходит, все кривое, судя по отзывам...

Поделиться сообщением

Я видел на e-bay даже крашенные под нужный цвет, но ставить не пробовал

Поделиться сообщением

вот от официалов каталог с номерами http://www.autohansa.ru/images/PDF/Jetta%20V.pdf

Поделиться сообщением