макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 серебристые и черные не хочу. понравились вот такие Baosh NW Replica R158 dbm может кто продает. ну и рассмотрю все варианты. даже в сборе. бюджет до 15 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal600slk 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Если интересно, есть такие диски: http://market.yandex...5990&hid=166068 БУ - 1 сезон, ни единой царапины, не ремонтировались, идеальное состояние. отдам за 10тыр. Стояли у меня на Джетке. если нужна резина - отдам с резиной (Yokogama, не лысая, на один сезон хватит точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) интересно. где посмотреть? параметры у них какие? цвет серебро?просто на картинках оттенок не понятный. по ссылке написано что вылет 40. не мало ли? и сверловка у них двойная или только 5х112 Изменено 27 марта 2012 пользователем макс 902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal600slk 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Я сам в Питере.Могу подвезти в любую точку Питера. Вылет 40, это ровно на 5мм шире, чем у оригиналов - там 45 вылет, но это даже визуально не определить. Сверловка только 5*112. Цвет: серо-сине-зелёный металик (в такой цвет Джеты красят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Сверловка только 5*112. Цвет: серо-сине-зелёный металик (в такой цвет Джеты красят) У меня такой цвет, было бы интересно увидеть диски на реальном фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal600slk 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Сегодня сфотаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Сегодня сфотаю! ждём фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Я сам в Питере.Могу подвезти в любую точку Питера. Вылет 40, это ровно на 5мм шире, чем у оригиналов - там 45 вылет, но это даже визуально не определить. Сверловка только 5*112. Цвет: серо-сине-зелёный металик (в такой цвет Джеты красят) У оригинала R16 вылет 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal600slk 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 блин..посмотреть бы как седят на тачке они.. а то так не понятно как будут смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах