Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начнем с новостей :) 2 новости подряд с периодичностью в пол-часа. Испугалсо :)

Самые грубые водители – женщины на маленьких машинках

1436464_320_240_source.jpg

Австралийские ученые выяснили, кто же на дороге опаснее и грубее всех. Как оказалось, это вовсе не мужчины на больших автомобилях, «расталкивающие» окружающих. Наихудшим поведением отличились представительницы прекрасного пола на компактных машинках.

Исследование, которое включило изучение поведения порядка 4 тысяч водителей, определило, что собственники маленьких автомобилей наиболее склонны к агрессии на дорогах, сообщает News.com. Из этой категории водителей наиболее агрессивны женщины.

«Мы выяснили, что водители маленьких машин чаще демонстрируют грубую или агрессивную манеру вождения. Это такие вещи как, например, езда с минимальной дистанцией до впереди идущего автомобиля или словесные перепалки с владельцами соседних по потоку машин, а то и вовсе демонстрация неприличных жестов», — поделился данными директор направления корпоративных связей одной из страховых компаний AMMI Дэвид Скапинкер.

Наиболее часто подобное поведение наблюдалось у девушек за рулем компактных машин – они водят еще агрессивнее мужчин. «Но в то же время это совсем не означает, что они водят машину хуже мужчин», — добавил Скапинкер.

Согласно полученным данным, порядка 75% водителей компактных машин признались, что часто ведут себя на дороге агрессивно, 46% респондентов отметили, что кричат на соседей по потоку, а 23% не соблюдают дистанцию до впередиидущего автомобиля. У водителей более крупных автомобилей показатели по этим же пунктам ниже.

26 марта 2012, 14:11 Материал предоставлен изданием Авто.Вести.Ru

Женщин за рулем стало в два раза больше

74fe99c52169dfa81742dc6f37c2bb4e.jpeg

Количество женщин за рулем в России стремительно увеличивается. Только за последние пять лет автомобилистов женского пола стало почти вдвое больше. По данным международной исследовательской группы TNS Global, в 2006 году количество женщин-водителей составляло около 1,7 млн по всей стране, в то время как в прошлом – чуть более 3 млн.

Согласно данным отчета, все больше женщин начинают крутить баранку, но в большинстве пока остаются работающие образованные мужчины от 25 до 40 лет. Таких драйверов насчитывается около 60% от общей массы, передает агентство «Автостат».

Также, озвучены любопытные нюансы выбора автомобиля мужским и женским полом. Так, мужчина при покупке автомобиля руководствуется стоимостью запчастей и обслуживания, объемом и мощностью двигателя и прочими техническими аспектами, женщины выбирают средство передвижения по внешним признакам, а уже после обращают внимание на остальные факторы.

26.03.2012 14:50 auto.mail.ru

Вот такие, они, милые девушки.

Ожидая кучу камней в мой огород, сообщу, что конечно же не все ездят плохо :)

Поделиться сообщением

Вот такие, они, милые девушки.

Ожидая кучу камней в мой огород, сообщу, что конечно же не все ездят плохо :)

Конечно, не все. Но таковых большенство......

Поделиться сообщением

о, на смену британским ученым спешат австралийские )))

Поделиться сообщением

мелкие машины вообще опасные, а если у них еще всё заднее стекло облеплено восклицательными знаками, лучше от ниих держаться подальше. Я даже на парковке стараюсь рядом с такими не вставать, не известно как она будет выезжать.

Я заметила, что женщины на дороге действительно чаще грубо себя ведут, не только на маленьких машинах. Они явно реже пропускают, злятся так искренне, орут :angryvery: ))) не все конечно, я вот например никогда (максимум язык могу показать :P ))) ))). Мужчины более спокойны,... мужчины вообще кайфовые! :wub: )))

Поделиться сообщением

о, на смену британским ученым спешат австралийские )))

дадада тоже об этом подумал))) смеялся)))

кстати в тему новости история из жизни.. еду я значитсо себе спокойно утром на работу по московским пробкам.. еду в правом ряду ибо мне на право на поворот.. передо мной едет мерин с500 4матик слева от мерина едет тойота карола (слева чуть впереди от меня) и соотвественно чуть впереди от тойоты слева едет девочка на матизе.. дада как в анекдоте.. и тут эта девочка неадекват без поворотников и оч резко дает вправо чрез ряд (!!!!) в правый ряд.. тойта по тормозам в неё сзади въежает хундай мерин так же по тормозам.. но я это успел увидеть и успел оттормозить.. благо скорость была не большая и я дистанцию в пробках держу метров 5-7.. все остановились а она себе спокойно дальше поехала.. догнал её кто или нет не знаю..

и картиночка в догонку

1-2.jpg

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

О женщинах...

Утром с небольшого похмелья дошли с приятелем до суперминимаркета, взяли по энергетику и сигареты. Идем спокойно обратно, дорожка между домами тротуара не предполагает, идем по дорожке (там все так ходят) и тут сзади реально "прилетает" и гудит "Хуйндай Туксан", неожиданно так. Мы остановились, эта херня останавливается, открывается окно и женщина предбальзаковского возраста начинает на нас орать и поносить нас разными словами! Я вообще реально ах...ел, я так парень не сильно конфликтный, но есть предел. Я грамотно так (разговаривать умею), вкратце спокойно пояснил ей кем она для меня является, как я отношусь к ней и к ее автомобилю, еще объяснил что здесь часто гуляют дети и гонять здесь не стоит, а еще сказал что могу поступить сейчас плохо, т.к. не люблю когда на меня орут. Она мне сказала что у нее брат МИЛИЦИОНЕР!, а я ей сказал что я бы на ее месте этого стыдился. И эта СКОТИНА рванула с пробуксовкой дальше, проскакав через "лежачих". Только после этого случая стал обращать внимание как по свински эта ОВЦА паркует свой "Хуйндай", частенько даже мучался объезжая.

Куда катится наш мир, когда уже женщины ведут себя так? Или это брат-мусор плохо влияет? У меня много подруг-автомобилисток и автомобили у них намного лучше, но они не ведут себя так.

Изменено пользователем Diesel-net

Поделиться сообщением

Как то выезжал на улицу с односторонним движением, пропустил транспорт имеющий приоритет и только хотел начать движение, вдруг заметил боковым зрением как мчит против шерсти лимонного цвета машинка. Причем обратил я наверное внимание из-за диких матов доносящихся с той стороны. За рулем была девушка с длиннющей сигареткой в зубах. Вскоре очередь дошла до меня, она проезжая успела мне сказать кто я такой, откуда я родился и куда я пошел из-за того, что я хотел начать движение. Я просто был ошарашен!!! После этого я понял, Лишь самые смелые и отважные водители при выезде на дорогу с односторонним движением смотрят только в одну сторону.

Поделиться сообщением

После этого я понял, Лишь самые смелые и отважные водители при выезде на дорогу с односторонним движением смотрят только в одну сторону.

Только в России выехав на полосу встречного движения можно получить удар в задний бампер)

Поделиться сообщением

Лишь самые смелые и отважные водители при выезде на дорогу с односторонним движением смотрят только в одну сторону.

кто нибудь вытащите меня из под стула :D Дружищеее тебе реально книжки писать надо

з.ы. в народ таких водительниц как ты описал называют ТП.. расшифровывать не будем ;)

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

ну собственно могу рассказать историю после чего начал поиски нового автомобиля))

Была у меня десяточка. стаааренькая такая которую уже не жалко было. ехал по рязанке из центра в 7 утра. там вечная пробка в центр а из центра свободно. ну еду себе 60 где то спешить некуда еще. и вдруг задом с поворота вылетает мазда 3 ну вы знаете ( а какая у тебя машина? ну какая какая!? красненькая) еле еле оттормозился увернулся. выхожу из машины подхожу к мазде. там курица сидит. открывает окно и начинает кричать ты что бл... аху... я тут выезжаю а ты что тут делаешь? (причем это было в среднем ряду) Я в этой ситуации даже слова забыл. Вроди как бить нельзя , (на девушку похожа внешне но по тексту определил как быдло) но уж очень хотелось. ну да ладно. там еще пару водителей остановилось рассказать человеку в чем ОНО не право. она закрыв окошко быстро слиняла по встречке задом дальше. На следующий день почти та же самая ситуация НО был гололедик)))) багажник с двумя дверями по касательной втянул ей в салон ее машинки модели "красненькая". тут она уже выйдя из машины показалась мне человеком из какого то анекдота. начала плакать и говорить что ей теперь пи...ц главное чтоб муж не заметил в истерике начала предлогать какие то деньги там))). Ребят я честно сказать не понимаю как муж может не заметить что красненькая машина стала уже см на 30-40. ну дальше казусов было еще больше. когда ОНО пыталось доказать что ехала из центра а я тут вдруг нарисовался и протаранил ее. но благо регистратор был. 2 дня записи показал сотрудникам ну тут все вопросы отпали сразу. так что теперь я пешеход машина на списание. продал за 10тр пацанятам каким то. и теперь ожидаю свою джетку.

П.С. Вопрос на засыпку всем. Когда вижу девушку за рулем она почему то одной рукой рулит а второй ну ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривает по телефону. Я один это замечаю? Или им реально нужно обязательно за рулем срочно срочно по говорить по телефону?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас