Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Когда вижу девушку за рулем она почему то одной рукой рулит а второй ну ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривает по телефону. Я один это замечаю? Или им реально нужно обязательно за рулем срочно срочно по говорить по телефону? Нет, не один. Видимо, находясь за рулём, они искренне считают, что в данный момент ничем не озадачены и у них появилось свободное от безделья время. Ну, а когда же ещё? Пару недель назад, едучи неспеша домой с работы, решил посчитать, сколько водителей женского пола болтает по телефону за рулём. Из 10 разговаривали 7. Из 20 - 12!!на 1,5 км пути - это от первого до третьего перекрёстка!! Мужиков набралось около 6 - 7, точно не помню, до дома около 7 км. Поэтому Holzhacker, дорогой друг я давно уже с опаской передвигаюсь по этому, ставшему родным для меня, городу. P/S: Перенёс из другой темы. PР/S: Ещё вспомнил! Пару лет назад притормаживаю заранее перед светофором и Фокус 3д, ловко подрезав, втискивается впереди меня. Стопы горят! Ну, ладно. Трогаемся, поворот влево, что ж за козёл там? Вижу искривлённую на одну сторону фигуру. Скалиоз может? Да нет - деваха. Придавила щекой к плечу телефон и трындит. Более того, у неё записная книжка в руке и ручка. Пишет!!! Километров так 8 - 9 до Памятника Славы она рулила в таком состоянии! Это 14 сфетофоров и куча перестроений!!! Интересно, в сексе она тоже такая многосторонне развитая? Изменено 13 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Интересно, в сексе она тоже такая многосторонне развитая? Врят ли, иначе бы это был бы как минимум БМВ Х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) находясь за рулём, они искренне считают, что в данный момент ничем не озадачены и у них появилось свободное от безделья время. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Чик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbo dan 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 П.С. Вопрос на засыпку всем. Когда вижу девушку за рулем она почему то одной рукой рулит а второй ну ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривает по телефону. Я один это замечаю? Или им реально нужно обязательно за рулем срочно срочно по говорить по телефону? Необязательно, я вот не так давно видел мадам с собачкой в правой руке, так и ехала пару перекрёстков: руль в левой руке, псинка - в правой, затем с ней разминулись... надеюсь, навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikasder 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 жена недавно права получила! сначала заставил ездить на механике купил vw vento, ездила внимательно, аккуратно, ни каких телефонов и т.д. Сейчас взяли Maxima32 на АКПП ездить стала ещё лучше, но не каких телефонов она себе не позволяет, о другом даже и говорить не стану. Я это всё к тому, что у кого что в голове! Если компот то да можно и ногти красить а рулить коленкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Во-первых, у тебя жена права НЕДАВНО получила Во-вторых, это она при тебе всего этого не делает Зы. Все совпадения и персонажи выдуманы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 С молодыми девчёнками ещё можно поперемигиваться в пробках, а вот 50+ барышни за рулём это что-то с чем-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ola 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 А еще... женщины уступают реже на дорогах, потому что у них в салоне дети которые орут и задают миллион вопросов в минуту))))) Что приравнивается к скорой помощи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 А еще... женщины уступают реже на дорогах, потому что у них в салоне дети которые орут и задают миллион вопросов в минуту))))) Что приравнивается к скорой помощи))) Ну не надо... Прям таки все время орут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах