Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда вижу девушку за рулем она почему то одной рукой рулит а второй ну ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривает по телефону. Я один это замечаю? Или им реально нужно обязательно за рулем срочно срочно по говорить по телефону?

Нет, не один. Видимо, находясь за рулём, они искренне считают, что в данный момент ничем не озадачены и у них появилось свободное от безделья время. :xixixi:  Ну, а когда же ещё?

Пару недель назад, едучи неспеша домой с работы, решил посчитать, сколько водителей женского пола болтает по телефону за рулём. Из 10 разговаривали 7. Из 20 - 12!!на 1,5 км пути - это от первого до третьего перекрёстка!! Мужиков набралось около 6 - 7, точно не помню, до дома около 7 км. Поэтому Holzhacker, дорогой друг я давно уже с опаской передвигаюсь по этому, ставшему родным для меня, городу.

P/S: Перенёс из другой темы.

PР/S: Ещё вспомнил!

Пару лет назад притормаживаю заранее перед светофором и Фокус 3д, ловко подрезав, втискивается впереди меня. Стопы горят! Ну, ладно. Трогаемся, поворот влево, что ж за козёл там? Вижу искривлённую на одну сторону фигуру. Скалиоз может? Да нет - деваха. Придавила щекой к плечу телефон и трындит. Более того, у неё записная книжка в руке и ручка. Пишет!!! Километров так 8 - 9 до Памятника Славы она рулила в таком состоянии! Это 14 сфетофоров и куча перестроений!!!

Интересно, в сексе она тоже такая многосторонне развитая? :xixixi:

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Интересно, в сексе она тоже такая многосторонне развитая? :xixixi:

Врят ли, иначе бы это был бы как минимум БМВ Х5 ;)

Поделиться сообщением

находясь за рулём, они искренне считают, что в данный момент ничем не озадачены и у них появилось свободное от безделья время.  :blink:

Изменено пользователем Чик

Поделиться сообщением

П.С. Вопрос на засыпку всем. Когда вижу девушку за рулем она почему то одной рукой рулит а второй ну ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривает по телефону. Я один это замечаю? Или им реально нужно обязательно за рулем срочно срочно по говорить по телефону?

Необязательно, я вот не так давно видел мадам с собачкой в правой руке, так и ехала пару перекрёстков: руль в левой руке, псинка - в правой, затем с ней разминулись... надеюсь, навсегда.

Поделиться сообщением

жена недавно права получила! сначала заставил ездить на механике купил vw vento, ездила внимательно, аккуратно, ни каких телефонов и т.д. Сейчас взяли Maxima32 на АКПП ездить стала ещё лучше, но не каких телефонов она себе не позволяет, о другом даже и говорить не стану. Я это всё к тому, что у кого что в голове! Если компот то да можно и ногти красить а рулить коленкой... 

Поделиться сообщением

Во-первых, у тебя жена права НЕДАВНО получила

Во-вторых, это она при тебе всего этого не делает :)

Зы. Все совпадения и персонажи выдуманы.

• Like 1

Поделиться сообщением

С молодыми девчёнками ещё можно поперемигиваться в пробках, а вот 50+ барышни за рулём это что-то с чем-то!

Поделиться сообщением

А еще...  женщины уступают реже на дорогах, потому что у них в салоне дети которые орут и задают миллион вопросов в минуту))))) 

Что приравнивается к скорой помощи)))

Поделиться сообщением

А еще...  женщины уступают реже на дорогах, потому что у них в салоне дети которые орут и задают миллион вопросов в минуту))))) 

Что приравнивается к скорой помощи)))

Ну не надо... Прям таки все время орут?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас