Diana 13 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 А еще... женщины уступают реже на дорогах Да, есть такая закономерность, не про себя мужчины всегда пропускают, спасибо Вам зы, маршрутки искл.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 А еще... женщины уступают реже на дорогах, потому что у них в салоне дети которые орут и задают миллион вопросов в минуту))))) Что приравнивается к скорой помощи))) Работаю в центре Москвы, каждый день передвигаюсь на рабочей машине пассажиром, дам с детьми единицы и вот они как раз и пропускают чаще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 В 9 из 10 случаев женщины (а если молодые, то все 10 из 10) даже за рулем не расстаются со смартфонами. Прям на ходу умудряются их "листать" и строчить "лайки" и т.п... Все бы ничего, но во первых это опасно, а во вторых из за этого они заметно "тормозят" в потоке... Впрочем, многие "мужики" туда же... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxay 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Интересно, есть ли женщины дальнобойщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 @Maxay,конечно есть https://m.vk.com/yuliatriumf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потапыч 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Интересно, есть ли женщины дальнобойщики? Не встречал, но думаю что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Интересно, есть ли женщины дальнобойщики? Есть конечно. Меня вообще радуют женщины на больших машинах. Их немного, но встречаются. Классно смотрятся на ГАЗелях, грузовиках побольше. В городе есть несколько водительниц рейсовых автобусов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Не встречал, но думаю что есть. Конечно же есть, не много, но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах