Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Всем здрасьте! Случилась такая беда - при подезде к дому ни с того ни с сего сначала загорелась лампа антибукса, потом затроил мотор, ну и естественно загорелся чек (при чём не просто горит, а мигает)! В сервисе сказали, что на 90% крякнул электронный блок управления двигателем. Новый стоит дорого, однако у одного из пользователей нашего любимого форума есть в наличии б/у + замок зажигания + два ключа. И я готов был уже его купить, но вот его номер 06A 906 033 GG, а вот мой 06A 906 033 EM. Как видите различие в двух последних буквах. Внимание вопрос: можно ли поставить данный ЭБУ вместо моего? Посмотрел у знакомого в автомагазине по ETKE: оба для моторов 1.6 bse, но для последнего там какой то гемморой с перепрошивками. Помогите умным советом пожалуйста! И вообще может дело не в ЭБУ! Завтра для пущей уверенности записался ещё в один сервис занимающийся только VW и AUDI, может там чё подскажут! Заранее спасибо за любой совет и помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах