Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ну вот собственно салон сделан, но руки продолжали чесаться! Что получилось в итоге) Крышка была готова еще в декабре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 а я в какой нить цвет хочу покрасить.. кстати мож кто подскажет каую краску надо? понятно что термоустойчиваю.. может кто знает производителя там или еще какой инфой обладает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 а я в какой нить цвет хочу покрасить.. кстати мож кто подскажет каую краску надо? понятно что термоустойчиваю.. может кто знает производителя там или еще какой инфой обладает? Я красил базой и всё отлично! Это ведь декоративная крышка, а не клапанная. Она больших температур не испытывает. Так что я даже термоустойчивой краской заморачиваться не стал, ну соответственно перед этим проконсультировавшись со знакомым маляром. И крпепится она на лапках через резинки, т.е. даже прямого контакта с клап.крышкой не имеет. Делал еще крышку, на форд, в середине лета - нареканий никаких. Единственное что, её надо оооочень хорошо отмыть и очень хорошо шкурить. А шкурить ее совсем не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 зачётно, молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах