Перейти к публикации
Dikoy

Плохо открывается снаружи водительская дверь.

Рекомендованные сообщения

Изнутри всё ок, снаружи ситуация такая.

Открываю с пульта. Шпынька поднимается. Дёргаю ручку - двигается без сопротивления. Если немного вывернуть ручку, зацепляется. Чаще помогает ключом механически "открыть" замок повторно, после чего ручка начинает хватать "на излёте".

Даже если цепляется, надо дёрнуть ручку 2-3 раза чтоб открыть дверь.

Ещё не всегда закрывается с пульта - все двери закрываются, водительская шпынька не опускается - клинит - и машина не бикает. Помогает опять же закрыть ключом.

Ситуация прогрессирует :(

Что это может быть? Тросик в ручке? Или замок?

Поделиться сообщением

Зачем гадать? В такой ситуации имхо разберите и посмотрите или в сервис :)

Поделиться сообщением

Так что разбирать? Всю дверь? Ручку? Замок?

А про сервис я и сам догадался...

Поделиться сообщением

Ещё не всегда закрывается с пульта - все двери закрываются, водительская шпынька не опускается - клинит - и машина не бикает. Помогает опять же закрыть ключом.

У меня была ситуация, когда после постановки на сигналку "шпыньки" с левой стороны (водительская или пассажирская) не закрывались. при снятии с сигналки и последующей повторной постановке все срабатывало. как нужно В итоге оказалось, что была какая-то ошибка по блоку комфорта... вылечилось стиранием ошибки из памяти. больше не появлялось.

Я бы на твоем месте в спокойной обстановке разобрал двери и попробовал понять в чем дело. Проблем с разборкой нет никаких. Все интуитивно понятно. В теории это может быть и тросик, и блокиратор двери, на котором торчит "шпынька" и глюк по электрике и все это вместе взятое.

Изменено пользователем maxus_ins

Поделиться сообщением

Не, глючит только водительская дверь. И там явно механическая проблема.

Поделиться сообщением

Отверни лечинку замка увидиш тросик он идет от замка до ручки сдёрни тросик с ручки и натени его подальше на саму ручку. Мне помогло. Болт личинки замка находится с торца двери под заглушкой. Болт отварачивай не доконца чтобы он не упал внутрь двери иначе придётся разбирать всю дверь!!!!! Надеюсь и тебе поможет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас