gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @valentaim,ты по Москве на Белорусских номерах гоняешь???тогда не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Ну, ну а чо? Сэкономил на московских штрафах, потратился на "выкуп"/восстановление номеров. Баланс соблюден Как говорят, обычно "похищенные" номера лежат на соседнем гараже/подъездном козырьке и т.п. объекте в шаговой доступности. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentaim 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну, ну а чо? Сэкономил на московских штрафах, потратился на "выкуп"/восстановление номеров. Баланс соблюден Как говорят, обычно "похищенные" номера лежат на соседнем гараже/подъездном козырьке и т.п. объекте в шаговой доступности. так раньше они делали,первые мои были рядом с машиной в песочнице,глубоко закопали)вторые в подвале,как закинули непонятно)3-и они сами забыли куда положили в итоге вспоминали пока я с ними разговаривал по телефону целый час,оказались через 6 или семь домов от меня в подъезде на втором этаже под линолеумом))остальные выкупать надоело,ездил новые ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах