Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Здравствуйте. Решил я поменять музыку в своей машине. Прочитав целую уйму информации решил, что оптимальным для меня вариантом станет as-7609. Сайт производителя: http://www.audiosources.net Причин выбора этого устройства стало: 1. Большой объем информации по ней в рунете (http://forum.tiguans...read.php?t=6170 и http://forum.skoda-c...eb69fd9a68c6f20) 2. Возможность при прямых руках подключить 3g или wifi 3. Общение напрямую с производителем и заказ у него Также рассматривал и as-7608 и TID, но все же дизайн и экран этого устройства победили. Итак, определившись, сделал в audiosources заказ(sales@audiosources.net). Прояснив несколько нюансов и зарегистрировавшись в paypal оплатил покупку as-7609 c dvbt+доставка до Петербурга. Обошлось в чуть больше 500$. Изначально очень хотел камеру, но не был уверен в том, что предложенная ими камера подойдет(as-c55). В итоге снял плафончик, отфоткал его и отправил им. К сожалению они подтвердили мои опасения. Теперь придётся искать и ставить универсальную камеру. Хотя, как я понял, камеры от audiosources не слишком надежны, да и вместо лампы становиться светодиод, так что может и к лучшему. 13 марта посылка была отправлена, а 28 курьер передал мне ее. В принципе по скорости вроде не плохо. Упаковка целая. Внутри герметично запакованной в полиэтилен emsной коробки коробка от балалайки: Внутри коробки само устройство надежно обложенное поролоном и всякая всячина распиханная по пакетам. Вот все содержимое на его ворснейшистве: Балалайка, вид сзади(воткнул разъем, а назад не получилось. Так что фотография с ним): Тут же решил пойти и испытать ее в машине. ТВ антенны и ЖПС просто запихал куда-то в торпедо. Выкидыш USB и Ipada пока вывел в бардачок. Потом конечно переделаю. Вот что было, и что стало: Магнитола встала без проблем, единственное для удобства запихивания проводов блок climatic тоже снял в конце. Довольно долго центровал магнитолу под рамку. Ощущения положительные. Экран красивый. Вроде не гудит. Хотя пока особо не гонял и в функционал не вникал. Так что продолжение следует. Изменено 28 марта 2012 пользователем Zaqer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Молодца! +1 за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Итак, первый день эксплуатации: Магнитола показала себя не плохо. Экран яркий, на солнце не слепнет. С аппетитом съела DVD 3in1, DVDrip с флешки, музыку с флешки, музыку с ipad, послушал аудиокнигу с iphone помощью тогоже кабеля. При просмотре видео в youtube звук идет через магнитолу, а вот картинка к сожалению нет. Но видео с ipad должно работать судя по пиктограмме на магнитоле. Совершил несколько звонков по громкой связи. Послушал аудиокнигу с телефона на магнитоле по блютус каналу. ТВ не поймала, правда там где стоят антенны у меня это не удивительно. Из минусов: Все же совсем слегка гудит Не смогла переписать телефонную книгу с iphone. Изменено 29 марта 2012 пользователем Zaqer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Итак вчера я решил поставить магнитолу нормально. GPS антену поставил под плафон освещения. ТВ антены расположил в передних стойках. Снятие обшивок передних стоек оказалось не простым делом 1. При попытке выдернуть обшивку стойки, железные усы на крепежах выворачивались и напрочь блокировали ее. 2. Оказалось что с самого низу тоже есть клипсы. В итоге снимал так: 1. Потянуть обивку вбок и убедиться что дальше она не пойдет. 2. Вставить в щель по нормали к стойке отвертку под верхний крепеж(увидите его в щель) 3. Надавить на крепеж вверх. При это железная клипса вылезет из пластика обшивки и металлической прорези стойки. 4. Повторить п.3 на центральной клипсе. 3 клипса не имеет усиков и вытаскивается просто. 5. Вытащить торцевую заглушку на торпедо (которая видна при открытой двери с улицы) 6. Снять пласмасину которая находиться между обшивкой стойки, обшивкой порога и стойки. И уплотнительной резинкой и торпедо. Снимать начинать сверху, там она держится на железной клипсе связывающей ее с обшивкой передней стойки. Это единственная клипса, снизу она просто вставляется штырем в прорезь. 7. Теперь вытягиваем обшивку-тянет вверх и вбок. Идет она очень туго и выглядит так, как будто вот вот сломается. Когда она выпрыгнет не порвите провода на пищалку. Сборка в обратном порядке, кроме п.3 и п.4. Просто возвращаем железные клипсы на место и защелкиваем. !!! Внимание не включайте зажигание без лампы аирбэга(на центральной консоли). Если это сделать то на приборном щитке загорится лампа ошибки подушек, которую можно потушить только vag-com и т.д. !!! И еще-цифровое ТВ у меня так и не поймалось. Полазив по инету, я пришел к выводу что вещание DVB-T mpeg4 в Санкт-Петербурге уже не ведется. Вещание идет в формате DVB-T2 mpeg4. DVB-T вещается кое где по области-Выборг, Кингисеп и т.д. В общем нужно было брать аналоговый ТВ модуль. Потому что адаптер DVB-T2 - SECAM найти можно, а DVB-T2 - DVB-T сильно вряд ли. Не покупайте устройства DVB-T они уже работают не везде, а скоро и полностью станут бесполезными. Буду очень признателен если кто нибудь подтвердит или опровергнет мои мысли по поводу ТВ вещания в Петербурге или адаптеров. Кроме всего прочего побаловался с навигационной частью: запускал Total Comander и Навител 5. Запускал с 16 Gb карты 6 class. Навител очень тормозит-около 1 fps. Возможно причина в 3 загружиных картах объемом более 2 GB. Или в 128 Мб оперативной памяти устройства. При голосовой подсказки навигатора музыка отключается, произноситься подсказка, музыка возвращается. Управление музыкой осуществляется с помощью механических кнопок на торцах устройства(в режиме отображения навигации естественно). Немного фото: Железная клипса с вывернутым усиком: Обшивка передней стойки(1ая клипса снята) Низ обшивки передней стойки. Железная клипса должна быть в черной пластмассине, но я выдрал так. Черная пласмассина Сама стойка с подушкой Фото изнанки рамки магнитолы. На фото хорошо видны точки ее крепления. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Zaqer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Нашел пару интересных моментов в музыке. 1. Если нажать и подержать кнопку menu - отключиться экран. 2. Если нажать и подержать кнопку nav - отключается звук навигационной части. Еще решил разобраться с антенной. Выяснил, что антенны в джетте полностью совпадают с тигуановскими. На пассате, гольфе, туареге используются несколько иные антены. В амароке например антеннами служат вообще зеркала заднего вида. Схемы по тигуану/джетте (единственное, тигуан до рестайлинга, поэтому место плавника штырек. Однако судя по простоте замены штыря на плавник они полностью одинаковы по начинке): Для 210 музыки. Для 310 и 510 Что прячется под корпусом антенны: Данные взяты с http://autoholding.n...OVIII_goda.html Так что с 210 магнитолой используется только плавник. Для задействования антенны на заднем стекле необходимо докупить довольно много вещей. Пожалуй вряд ли займусь этим. И еще как видно из схемы нити антенн пересекаются с нитями обогрева. Никакого двухуровнево разнесения нитей нет. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Zaqer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 На заседании Правительственной комиссии по развитию телерадиовещанию было принято решение о переходе на вещание цифрового эфира стандарта DVB-T2. Европа признала этот стандарт перспективным.Поэтому не стоит заказывать с DVB-T. Спрашивая у audiosources о DVB-T2 они молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 На заседании Правительственной комиссии по развитию телерадиовещанию было принято решение о переходе на вещание цифрового эфира стандарта DVB-T2. Европа признала этот стандарт перспективным.Поэтому не стоит заказывать с DVB-T. Спрашивая у audiosources о DVB-T2 они молчат. Да DVB-T к сожалению в России на последнем издыхании. DVB-T2 очень свежий стандарт. К тому же вещание на нем почти ни где не ведется. Наверно Китай еще не готов к массовому внедрению этого невостребованного декодера. Кстатии еще обнаружил что быстро нажав на кнопку PWR можно включить и выключить звук в магнитоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 У них сейчас новая голова ANS-510 .Поставляться будет без пульта ДУ, Проблеммы с таможней из за литиевых батарей,так понял из письма от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А эту балалайку как видеорегистратор можно пользовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Загер, радиоантены в рестайловом Тигуане нет в плавнике (это абсолютно точно) обе антены в нем на заднем стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах