Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Что может влиять? При заглушеном движке камера работает отлично, как только завел вначале снег, потом вообще синий экран. Подключил + к синему проводу, - на корпус(болт крепления фонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 @Axii2, ( " снега нет" при подключении здесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Сделал в результате по другому. Взял реле, управление +катушки с лампочки заднего хода, а постоянный + на размыкающий контакт с подсветки багажника(благо он там постоянный и при открытом и закрытом багажнике. Все стало отлично, без помех. Вот такой вопрос, у меня стояла 310 и разъем был один, но у него снизу синий разъем, по моему с 4 тонкими проводами, и в новой магнитоле он получается не задействован. Кан модуль шел с ГУ, подключался в само ГУ. Теперь у меня климат видит и выводит на экран, а вот дядя Вася пишет ошибки 56 блока и блока электроники. Думаю чего то не хватило для полного подключения. Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 @Axii2, ошибки будут в любом случае ( не родное ГУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 он вообще не хочет заходить в 56 блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 он вообще не хочет заходить в 56 блок Естественно, т.к. данный блок находится внутри оригинальной магнитолы @Axii2, но у него снизу синий разъем, по моему с 4 тонкими проводами, и в новой магнитоле он получается не задействован Это разъём входа чейнджера, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 DenisABНе совсем. Это разъем на медиа ин и юсб. Уже давно проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 DenisAB Не совсем. Это разъем на медиа ин и юсб. Уже давно проблема решена Хм, а у меня как раз этого разъёма небыло, а был на чейнджер (видимо зависит от комплектации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 подскажите какие динамики и пищалки в заднюю дверь джетты подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_mac 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 подскажите какие динамики и пищалки в заднюю дверь джетты подходят? +1. Присоединяюсь к вопросу... Ибо устал искать 3-й день подряд тему с ответом на него (админы и всякие умники, не надо писать про форму поиска и т.д., именно ей я и ищу)... Помимо размера колонок интересуют их характеристики, а в идеале номер, чтоб найти их и сравнить с заменямыми??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах