mexanik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Народ реально выручайте.Сдох мой родной Питбург и я решил поставить Солекс 21083 поставил,но нето. По мощи вроде и пойдет,но хочется и побольше,разгоняется по среднему,а вот на трассе после 120 км машина тупит по страшному и на холостых ее подкалачивает,да и расход не радует, если кто знает подскажите что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desertir 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 поставь от нивы если хочеш.я поставил солекс 83-тий на 1.6RF(75 кобыл),тащит на все 100,расход зимой с прогревами 7-7,5л.может настройки не те?ты его вобще настраивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 поставь от нивы если хочеш.я поставил солекс 83-тий на 1.6RF(75 кобыл),тащит на все 100,расход зимой с прогревами 7-7,5л.может настройки не те?ты его вобще настраивал? да я его настраивал как мог но без исходно.Сейчас поставил себе солекс 2108,расточил диффузор первой камеры до 23, авторую камеру до 25,поставил кулачек ускор. насоса 4,а носики пустил в одну камеру поставил жиклеры 1камера: гтж 95, гвж 155; 2 камера: гтж97,5, гвж135, отрегулировал на станции, стало намного лучьше но появились небольшие провалы при разгоне да и динамика немного не та, а в общем я доволен машина экономная да и по трассе я поливал 160, для моей старушки(1987г.в) я думаю это нармуль. А если кто знает как убрать провалы напишите,заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega21965@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 А оригинальный какой стоял? что с ним произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах