Перейти к публикации
Fenixxx

Приора NEW Встречаем конкурента.

Рекомендованные сообщения

И кто победил?

Победил барьер!

Я хочу то же,что они покурили перед заявлением. :planokur:

Поделиться сообщением

Красавчеги, а между делом концерн ВАЗ-РЕНО-НИССАН на первом месте по продажам авто в России. А ВАЗы в частности на первом месте также по маркам, но видимо владельцам говновагенов это не очень известно.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Красавчеги, а между делом концерн ВАЗ-РЕНО-НИССАН на первом месте по продажам авто в России. А ВАЗы в частности на первом месте также по маркам, но видимо владельцам говновагенов это не очень известно.

Что уж говорить о несчастных дурачках- владельцах говно-бентли и говно-майбахов, продажи которых в натуральном выражении совсем позорно маленькие ;) Куда им то....

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

... видимо владельцам говновагенов это не очень известно.

О-о, я смотрю, уважаемый VAZовод, вы тоже не особо щадите чувства других автовладельцев. :-D

Поделиться сообщением

По ссылке на фото вообще ужас, слова дизайн и стиль не известны на автовазе похоже. Даже китайцы вздохнут с облегчением.

Когда TOP-Gear были в России, то Хаммонду показали здание на картинке (я подумал, что это морг....), он ответил, что это какое-то очень странное и страшное здание. Как оказалось - это дизайнерское бюро АвтоВАЗ!)))

Поделиться сообщением

В этом нет ничего удивительного, т.к. наша страна ещё до сих пор относится к странам 3-го мира и доходы у 90% населения страны позволяют приобрести авто в основном только этого концерна, а самым доступным являются авто ВАЗа.

Поделиться сообщением

Когда TOP-Gear были в России, то Хаммонду показали здание на картинке (я подумал, что это морг....), он ответил, что это какое-то очень странное и страшное здание. Как оказалось - это дизайнерское бюро АвтоВАЗ!)))

top_ha-ha-ha.jpeg

видать ничья

Еле из под стола выполз :super:

По ссылке на фото вообще ужас, слова дизайн и стиль не известны на автовазе похоже. Даже китайцы вздохнут с облегчением.

Кто-то из руководства ВАЗ говорил, что дизайнеры рисуют одни машины, а на конвеер попадают совершенно другие, т.к. необходимо максимально удешевить машину и за счет этого половину дизайнерских изысков приходится убирать.

Поделиться сообщением

Непонятно, зачем было покупать платформу Рено, если сейчас все равно лепят свою

Ну, слышал, что весь юг России (Кавказ особенно) до сих пор на ВАЗ-ах, они же основные покупатели новой продукции.

В Чечне даже открыли отверточную сборку  :)

Изменено пользователем Normann1

Поделиться сообщением

Вот,тут смеемся всеговноваз да говноваз,а ведь я больше чем уверен что 70% народа начинали именно с вазов! Я в том числе и что хочу сказать,это идеальное первое авто для новичка водителя или для парня малмальски разбираюшегося в авто,вы можете сказать да ты что,посмотири скока они шасстоят,можно взять рено меган,нисан алмера,полоскдан и т.п автомобилии качество гораздо выше,неспорю можно,НО,что важно дляначинаюшего водителя? Дешовая кузовшина и доступный и дешевый сервис если ты не бум бум в авто,вы ток подумайте,где вы еше и на какую машину найдете ориг  бампер в сборе и как правило уже покрашенный! (цвета у них стандарт продаются уже в краске) за 4т.к. крылья по 1000! ну и тп,а сервис? да любой шареший малмальски механик в любом городке или селе тебе хоть капремонт сделает!  запчасти на каждом шогу,даж на трассах магазы стоят. У меня 10ка была,так вот был случай я был в деревне у деданедолеко от г.Зарайска это без малого 200км от Москвы,так вот я собирался ехать домой,трогаюсь и как вдруг раздался хруст а потом  металический хлопок,и все машина не едит,оборвало внешний вал шруза,я сел на ближайший автобус 30 мин и у меня новый вал с гранатой в сборе за 1200р. еше 1.5часа и я уже еду домой) что будит если вал оборвет на джетте? встрял ты на бабосы  конкретные и месяц времени и эвакуатор до ближайшег большого города) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас