casuals 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) расходники стоят капейки да и любые запчасти,а если самому обслуживать так вообше) да качество оставляет лучшего да никакая шумка,да коробка воет,я свою как из салона забрал,сразу к друзьям в сервис,всю протенули,проклеили шумкой и виброй,выкинул штат подвеску,вообшем многи чего сделал и по тюнингу двигла и подвеске,и это знают все что после покупки надо чутка вложиться в нее,раз протянуть промазать и норм машина) так же мы и с джеттами марочимся доукомплектовываем) я лез в нее не боясь что либо сломать,любая запчасть в пределах 2000т.р стоит))) че я ток с ней ни делал) обслуживал сам по этой же причине,самое дорогое как шас помню был дмрв датчик 4700р стоил) это конструктор для начинаюшего тюнера) такое разнообразие деталей для тюнинга вы ни на одно авто не встретите,и все по той же мизирной цене) вообшем лучше варианта как 1авто ненайти! я на своей проездил 4 года накатал 127т.км после чего была продана знакомому шас на ней уже 240т.км и все без капа)))))А если учесть доходы населения в области и по россии у них вариантов других нет,даже если накопят на новую поло седан на что его обслуживать!? и сам не полезешь з,ч уже не копейки стоят и гарантия давай до свидание,а на ваз она и ненужна)вы у клубней спрсите из глубинки откуданить,кто и может себе позволить норм авто,они все с ваг комами,сидят потому как до норм сто или диллера не одна сотня км) бу иномарка по этой же причине не вариант ,запчасти космос и сервиса нормального хрен найдешь) Изменено 25 мая 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах