OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Знакомый купил джетту дизель, но сзади стоит балка? Я в принципе знаю, что такие выпускают для американского рынка, но эта вроде куплена у официалов и приборка не в милях... может кто знает, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Смотря где купил, смотря какого года, смотря какой VIN. Ничего жеж неизвестно из твоего вопроса... Совсем небольшое количество американо-джетт в качестве "демо-версий" для шоу-румов завезли. В украинские автосалоны, например, в первые месяцы производства. Может, это одна из них. Изменено 30 марта 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 фото давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 да джетта, как джетта, только с балкой сзади... интересно только мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Тоже видел такую джетту в ОД сразу после презентации. Мне кажется, это действительно одна из первых, а балка, ИМХО, лучше, но надо сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А чем лучше - дешевле в производстве и надежнее в эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) А чем лучше - дешевле в производстве и надежнее в эксплуатации? И то и другое. Потому такие балки на все бюджетные авто ставят. От ВАЗ2114 до Тойота Королла Хуже только в плане управляемости и работы подвески в некоторых режимах. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 А тормоза задние барабанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Не знаю... загляну, напишу... Наверное вопрос первоапрельский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Теме не совсем соответствует, но новую делать нет резона, а тут еще и формулировка темы так классно написана. Как раз. Итак, суть. Дано: живой Венто серого цвета с госномером. "Пробивание" по госномеру неожиданно дает два варианта. Оба Венто, оба 1993 г.в, но один красный с дизелем, другой серый с бензиновым мотором. Разные базы дают разный результат. Как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах