Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Дорогие други и подруги!!! Кто то уже знает, кто то нет, но я поставил на продажу свою машину!!! Так как продажа срочная, цена снижена до 620000 руб!!! Огромная просьба поспособствовать продаже путем рассказа друзьям, коллегам итд итп!!! Машина в идеале, головой ручаюсь!!! Соответственно после того как заберу новую машину, а она уже ждет, будет поляна!!! Админам просьба не тереть и не переносить тему!!! Всем заранее огромное спасибо!!!!!! Изменено 31 марта 2012 пользователем Roman84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ну ты же нас не забудешь?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 пипезц...фсе деды сливают джетты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ромка, не вздумай пропасть!!!! Удачи в продаже Подружке своей скажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ребят, не когда вас не забуду, машины нас познакомили но!!!!!!!!!!! Теперь мы общаемся не из за машин!!!!!!!!!!! На новую тачку налеплю нашу наклеечку))))) Главное и вы не забывайте!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Надеюсь это будет что-то из ферарри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Ну вот и уехал мой малыш сегодня к другому хозяину!!! Человек хороший, супруга тоже, обещали беречь мелкого!!! Ребят, буду честен, епть, слезу пробило когда прощался!!! Все время что были с ним вместе, ни разу не подвел!!! Вручил визитку клуба и оставил все свои координаты, надеюсь увидим в клубе Романа (новый владелец мой теска) и Светлану!!! Это не первый ВАГ в их семье, есть джетта бора и теперь еще и моя джетта!!! Надеюсь скоро они тут зарегятся!!! Велком!!! Буду честен,машину отдал тяжело, но обещал не жалеть Светлане!!! Светлан, если прочтете, знайте, я не жалею, вы главное берегите малыша, и он вас никогда не подведет!!! Он реально живой и я это понял!!! Это не кусок металла, это что то больше!!! Намного больше!!! Сорри за сопли, но да, так я люблю свою тачку!!! Ни гвоздя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Надеюсь это будет что-то из ферарри)) Я конечно катаюсь на таких тачках http://jetta-club.or.../page__st__3650 но я пока не зарабатываю столько))) Ты когда соберешься с супругой в столицу, набери заранее, возьму прокатить вас, эт вам не в америке на хайвее)))) 660 сил под капотом которые валят!!!)))) http://www.youtube.com/watch?v=nznui4ssSPU&feature=player_embedded Сашка Вазовод держался как мог и за что мог чтоб снять разгон на камеру, 3 сек до 100 км!!! Так что други и подруги а ну ка высказали все респектос Саньку!!!!!! Изменено 31 марта 2012 пользователем Roman84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 да, машинка симпотная была... Что брать надумал-то, Рома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Вот это чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах