Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Куплю в Москве недорого а) любой подрулевой блок: 1K0-953-549CD, CM, CN , CP, CQ, CH. Желательно б/у, т.к. денежек немного. б) ручку круиз-контроля 1K0 953 513 G9B9. Хочу установить круиз на Джетту 5 производства лета 2010 года МКПП тренд + 1пакет. В подрулевом интересна только функция круиза. Может у кого есть,а ? Изменено 3 апреля 2012 пользователем Makc'S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Есть, пиши в лчику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 ап. ищу б/у блок с поддержкой круиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Makc'S, у тебя же ручка круиза такая не встанет в машину... Там же "стрекоза" уже сразу их двух ручек. Если ручка круиза 1K0 953 513 G9B9 подходит, то и мой блок подрулевой подойдет. Только по дате выпуска такого быть не должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Алекс7, "стрекозы" у меня нету. С твоим блоком, если честно, рисковать не хочу: боюсь, что у него кодировка и прошивка другая. Скорректировал сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Странно немного, по ELSA идет стрекоза с июня 2010. PS: блок у меня сегодня забронировали уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Апоньки. Ищу блок мидлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (На правах UP) неужели никто не менял свой мидлайн на хайлайн? Может у кого-нить завалялся блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Блок, покупайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Куплено, тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах