KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Продам запчасти.Все снято с моего авто,jetta V 2009г.,при замене на новые.Состояние хорошее.Пересыл через т/к.Пишите в личку. 1)Мультируль кожанный с подушкой. Продан. 2)Подрулевой блок -1КО 953 549 BS Продан 3)Переключатель-1KO 953 513 E Цена 300р. 4)Комплект педалей - 1K1 723 503 L Цена 1000р. Изменено 7 апреля 2012 пользователем KuZnec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А вот скажите, чтобы заменить обычный руль на мульти - что нужно? Сам руль+блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 интересен руль. телефон пожалуйста в личку. бронирую до выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) А вот скажите, чтобы заменить обычный руль на мульти - что нужно? Сам руль+блок? Я не очень силен в этом,но я себе поставил руль r-line и мне пришлось поменять и блок. Блок,на фото,стоял вместе с этим рулем.Все работало. интересен руль. телефон пожалуйста в личку. бронирую до выяснения. Ответил в личку. Изменено 2 апреля 2012 пользователем KuZnec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Руль и блок в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Руль продан.Остальные запчасти в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Подрулевой в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Подрулевой продан,педали и переключатель в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах