ibra06 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 здорово брат по несчастью! У меня такая же беда только с правой стороны.тебе нужен левый мене правый. В поисках уже пару месяцев но отдельно пока не нашол.В Москве на разборках есть б/у бампера в приделах 4-5 штук но у них само вывоз. можетнам на пару один бампер взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan01 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Я тоже все обыскал. По поводу бампера на двоих подумаю, т.к. машинку буду менять на новую Джетту. Пока ищу данную запчастюлину на E-bay, если че найду напишу. P.S. Все еще ищу хозяина разбитого бампера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishgan01 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Мож, кто бампер б.у. продаст? Уже 2-ое желающих купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera chudovo 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Я тоже поял в мастерской в Великм Новгороде тоже в продаже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах