a82z 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Привет всем. приобрел машинку jetta, откинул подлкотник и увидел что там вместо ченджера или чтотам должно стоять дырка, но торчит разем, Магнитола штатная 300 , вт думаю может кто знает как подключиться кнему что бы с айфона слушать музыку, может кто занет подскажите, как вывести проводок для подключения устройства. пусть это будет или джек .3.5 или мож сам телефон приркутитьм ожно. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 какой бюджет? есть два варианта или больше но основное: 1. На AUX мафона подать сигнал с наушников айфона 2. Подрубить айфон к ГУ и управлять им с ГУ и мультируля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a82z 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 какой бюджет? есть два варианта или больше но основное: 1. На AUX мафона подать сигнал с наушников айфона 2. Подрубить айфон к ГУ и управлять им с ГУ и мультируля Да в принципе деньги я даже и не знаю сколько , хотелось бы конечно сделать по уму. Если есть инструкция как сделать то я бы поковырялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 первый вариант до 70 евро, второй под 300 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a82z 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 первый вариант до 70 евро, второй под 300 евро А если у меня есть вот такая штука уже выведенная можно как-нить под рубиться к ней? это тоже моя тема http://jetta-club.org/topic/12307-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5/page__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 это думаю никак вам не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a82z 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) это думаю никак вам не поможет... Решил вопрос, Сегодня поеду покупать http://www.kunset.ru...products_id=682 завтра отпишусь что и как, говорят супер! Втыкаешь его в разъем от сидиченджера и все пашет Изменено 3 апреля 2012 пользователем a82z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 это обычный аукс ин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a82z 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 это обычный аукс ин... Ну это понятно, ну другого же выхода нету, а тут ничего припаивать не надо к плате , воткнул вывел шнурок и все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a82z 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Подключил, все работает, провод супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах