Перейти к публикации
Xam

Снятие решётки радиатора

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Хочу снять фары на новой джетте, мешает решетка радиатора...

Кто подскажет, как снимается решетка радиатора на новой джетте?

Поделиться сообщением

решетка.bmp

Выполнить следующие работы: – Вывернуть винты -3-.

– Извлечь решётку радиатора -1- по направлению -стрелки a- из облицовки переднего бампера -2-.

• Like 3

Поделиться сообщением

Спасибо, только вот извлечь решетку радиатора из облицовки переднего бампера не получилось - слишком крепко она сидит. Сколько не пытался, тянул, так и не получилось вытащить. Боюсь сломать. А можно еще инструкцию по снятию фары выложить, так на всякий случай?

Поделиться сообщением

Просто потянуть с усилием. Усилие приложить к низу на себя. Ничего не сломается, там защёлки. Тяжелее снимается нижняя решётка, вот там усилия мало, там надо отстёгивать по одной.

P.S. зачем трогать фары, если боитесь снять решётку?

Поделиться сообщением

Просто потянуть с усилием. Усилие приложить к низу на себя. Ничего не сломается, там защёлки. Тяжелее снимается нижняя решётка, вот там усилия мало, там надо отстёгивать по одной.

P.S. зачем трогать фары, если боитесь снять решётку?

я и тянул и что только не делал, удалось снять без проблем только тогда когда старой картой отстегнул защелки меду бампером и решеткой...

Поделиться сообщением

я и тянул и что только не делал, удалось снять без проблем только тогда когда старой картой отстегнул защелки меду бампером и решеткой...

Хорошо, что получилось. Может там у вас бампер прижат сильно к креплению. Он у многих косоё@о поставлен. Много наблюдал.

Поделиться сообщением

решетка.bmp

Выполнить следующие работы: – Вывернуть винты -3-.

– Извлечь решётку радиатора -1- по направлению -стрелки a- из облицовки переднего бампера -2-.

Адресую вопрос и вам: "А есть ли рисунок по снятию нижней решетки? Доводилось ли снимать самому? Нужно ли снимать бампер? Дело в том, что хочу изнутри нижней решетки примастрячить декоративную металлическую решетку, чтобы камни и мухи не портили и не забивали радиатор."

Сегодня спрашивал у ОД про решетку, мастер сказал, что для моих целей придется снимать бампер, стоить будет 2000 руб. :-(

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Адресую вопрос и вам: "А есть ли рисунок по снятию нижней решетки? Доводилось ли снимать самому? Нужно ли снимать бампер? Дело в том, что хочу изнутри нижней решетки примастрячить декоративную металлическую решетку, чтобы камни и мухи не портили и не забивали радиатор."

Сегодня спрашивал у ОД про решетку, мастер сказал, что для моих целей придется снимать бампер, стоить будет 2000 руб. :-(

бампер снимать не надо - есть фото ищите в отчете американском в теме установка противотуманок. По сетке вниз - вчера призводитель этих сеток написал мне что на jetta 6 начнут делать уже через 3 недели

Поделиться сообщением

бампер снимать не надо - есть фото ищите в отчете американском в теме установка противотуманок. По сетке вниз - вчера призводитель этих сеток написал мне что на jetta 6 начнут делать уже через 3 недели

Дико извиняюсь, но не смог найти "в отчете американском в теме установка противотуманок"... :zakumar: В какой Джетте искать, в 5 или 6? По поводу готовых сеток: для их установки все равно, ведь, надо будет вынимать решетку? Если можно, дайте координаты производителя.

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, но не смог найти "в отчете американском в теме установка противотуманок"... :zakumar: В какой Джетте искать, в 5 или 6? По поводу готовых сеток: для их установки все равно, ведь, надо будет вынимать решетку? Если можно, дайте координаты производителя.

вот ссылка на отчет http://narod.ru/disk/39909767001/Jetta%20MKVI%20FOG.pdf.html сетку тут видео пока гольфа, ставится сверху http://www.strelka11.ru/market/index.php?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=59&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=77
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас