Valio 120 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 вот ссылка на отчет http://narod.ru/disk...%20FOG.pdf.html сетку тут видео пока гольфа, ставится сверху http://www.strelka11...emart&Itemid=77 Спасибо, все очень доходчиво, наглядно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Спасибо, все очень доходчиво, наглядно! Теперь главное все это на практике проделать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Теперь главное все это на практике проделать .... Подробно разглядел фоты (ещё раз - дзенькс!!!) - главное - добраться до каждого крепления решетки прочным пластмассовым предметом, в нем и вся загвоздка... Сегодня посмотрю в магазине что-нибудь... Думаю, на выходных расскажу, что получилось. Изменено 30 мая 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Подробно разглядел фоты (ещё раз - дзенькс!!!) - главное - добраться до каждого крепления решетки прочным пластмассовым предметом, в нем и вся загвоздка... Сегодня посмотрю в магазине что-нибудь... Думаю, на выходных расскажу, что получилось. см специальные монтажные лопатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Сегодня установил, таки, сетку на решетку . Сетку купил за 350 р. Кстати, листа хватит на две машины. На практике, после подсказок, все оказалось достаточно просто. При снятии элементов главное придерживаться последовательности: сначала снимаем накладки на противотуманки, затем – саму решетку. Места крепления решетки можно разглядеть и подвести инструмент прямо к лепестку. Снимал большой металлической плоской отверткой. В качестве прокладки при опоре отвертки на бампер использовал кусочек кожи от ремня. Попытался снять номерной знак, так как он мешает снятию решетки… Не понял, как прикреплена сама накладка на бампер, дальше ковырять не стал. Саму сетку сначала прикрепил к снятой решетке маленькими черными жгутиками, совместив прямые стороны листа и решетки, затем ножницами прошелся по контуру решетки. При установке решетки наибольшие трудности возникли с верхним её краем. Лепестки решетки никак не хотели залезать в свои пазы в бампере, уходили ниже. После нескольких попыток – приноровился. Изменено 4 июня 2012 пользователем Valio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Сегодня установил, таки, сетку на решетку . Сетку купил за 350 р. Кстати, листа хватит на две машины. На практике, после подсказок, все оказалось достаточно просто. При снятии элементов главное придерживаться последовательности: сначала снимаем накладки на противотуманки, затем – саму решетку. Места крепления решетки можно разглядеть и подвести инструмент прямо к лепестку. Снимал большой металлической плоской отверткой. В качестве прокладки при опоре отвертки на бампер использовал кусочек кожи от ремня. Попытался снять номерной знак, так как он мешает снятию решетки… Не понял, как прикреплена сама накладка на бампер, дальше ковырять не стал. Саму сетку сначала прикрепил к решетке маленькими черными жгутиками, совместив прямые стороны листа и решетки, затем ножницами прошелся по контуру решетки. При установке решетки наибольшие трудности возникли с верхним её краем. Лепестки решетки никак не хотели залезать в свои пазы в бампере, уходили ниже. После нескольких попыток – приноровился. отлично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Сегодня установил, таки, сетку на решетку . Сетку купил за 350 р. Кстати, листа хватит на две машины. На практике, после подсказок, все оказалось достаточно просто. При снятии элементов главное придерживаться последовательности: сначала снимаем накладки на противотуманки, затем – саму решетку. Места крепления решетки можно разглядеть и подвести инструмент прямо к лепестку. Снимал большой металлической плоской отверткой. В качестве прокладки при опоре отвертки на бампер использовал кусочек кожи от ремня. Попытался снять номерной знак, так как он мешает снятию решетки… Не понял, как прикреплена сама накладка на бампер, дальше ковырять не стал. Саму сетку сначала прикрепил к решетке маленькими черными жгутиками, совместив прямые стороны листа и решетки, затем ножницами прошелся по контуру решетки. При установке решетки наибольшие трудности возникли с верхним её краем. Лепестки решетки никак не хотели залезать в свои пазы в бампере, уходили ниже. После нескольких попыток – приноровился. И я при установки сетки мучился с верхними лепестками, а рамка, номера кстати, легко у меня снялась. Я сетку купил за 30 рублей в Рязанской области. И именно такая, какая и нужна и продают везде. Изменено 1 июня 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) ...сетку тут видео пока гольфа, ставится сверху http://www.strelka11...emart&Itemid=77 Уродство полное, лучше, однозначно, примостить сетку внутрь, намного эстетичней смотрится Изменено 1 июня 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Уродство полное, лучше, однозначно, примостить сетку внутрь, намного эстетичней смотрится Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) И я при установки сетки мучился с верхними лепестками, а рамка, номера кстати, легко у меня снялась. Я сетку купил за 30 рублей в Рязанской области. И именно такая, какая и нужна и продают везде. Рамка то, снялась, я не понял, как закреплен подиум для рамки... Енто что ж за сетка такая, за 30 р.??!! От комаров на форточку, что ли... (шучу). Я взял алюминиевую, черного цвета, 1 метр на 40 см размером. Просто интересно... Изменено 1 июня 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах