LMK 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Рамка то, снялась, я не понял, как закреплен подиум для рамки... Енто что ж за сетка такая, за 30 р.??!! От комаров на форточку, что ли... (шучу). Я взял алюминиевую, черного цвета, 1 метр на 40 см размером. Просто интересно... Нет. Просто там за такую цену приобрёл. Чёрная. Металлическая. И точно такая же. Повезло типа. В хозяйственном отделе случайно увидел и попросил отрезать кусок. Изменено 1 июня 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Нет. Просто там за такую цену приобрёл. Чёрная. Металлическая. И точно такая же. Повезло типа. В хозяйственном отделе случайно увидел и попросил отрезать кусок. Понятно. Где-то у нас продавали куски, но они не подходили по размеру. Наш "сервис" не предполагает отрезать для клиента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ребят, а в какую цену встанет верхняя хромированая решётка радиатора? И есть ли она в наличии у ОД? Или ещё где-нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ребят, а в какую цену встанет верхняя хромированая решётка радиатора? И есть ли она в наличии у ОД? Или ещё где-нибудь.. Мы тут снимаем, ставим, сетки приколачиваем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Ребят, а в какую цену встанет верхняя хромированая решётка радиатора? И есть ли она в наличии у ОД? Или ещё где-нибудь.. 4900 я брал у RuslaNN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 я и тянул и что только не делал, удалось снять без проблем только тогда когда старой картой отстегнул защелки меду бампером и решеткой... +1 тоже самое было... один край очень плотно сидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Мы тут снимаем, ставим, сетки приколачиваем... Хорошее дело...) 4900 я брал у RuslaNN Спасибо! Изменено 25 июня 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Прошу меня извинить, если не совсем по теме. Вчера с утра хотел было вместо обычных ламп дневного света поставить диоды, но не тут-то было... я так особо с мат частью не знаком, но, открутив все болты/саморезы со стороны левой фары, так и не смог ее снять (как заменить данную лампу по другому - не придумал). В процессе возник вопрос со снятием решетки радиатора (той, которая верхняя). Даже с помощью длинной отвертки не смог ее отщелкнуть, убоялся навредить. Теперь, если понадобится, буду действовать решительнее. П.С: Если кто может подсказать, как заменить лампы дневного света, буду весьма благодарен (поиском пользовался - не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Прошу меня извинить, если не совсем по теме. Вчера с утра хотел было вместо обычных ламп дневного света поставить диоды, но не тут-то было... я так особо с мат частью не знаком, но, открутив все болты/саморезы со стороны левой фары, так и не смог ее снять (как заменить данную лампу по другому - не придумал). В процессе возник вопрос со снятием решетки радиатора (той, которая верхняя). Даже с помощью длинной отвертки не смог ее отщелкнуть, убоялся навредить. Теперь, если понадобится, буду действовать решительнее. П.С: Если кто может подсказать, как заменить лампы дневного света, буду весьма благодарен (поиском пользовался - не нашел) На счет ламп - не подскажу... Но, интересно, что имелось в виду: лампы ходовых огней? А верхняя решетка снимается на раз-два, после откручивания 4х саморезов, без всяких приспособлений, смелее! Изменено 15 июля 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Но, интересно, что имелось в виду: лампы ходовых огней? Да, именно их я имел в виду. Оказывается доступ к ним там же, где и к остальным фарам через лючок под крышкой. Нашел в мануале описание (наконец-то дошли руки его почитать). Сейчас планирую ставить сетку в решетку нижнего гриля. Мечтаю найти сетку и лопатку (с отверткой опасаюсь, что чего-нибудь не то отколупаю) . Спасибо всем, кто выложил здесь описание процесса снятия-крепления-возврата решетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах