MAN 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Есть номерок нижней решетки хром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Ребят, отзовитесь кто менял нижнюю решетку радиатора! Кто-то на форуме ставил от хая с хромом, но не оригинальную и ссылочкой на инет магазин делился, не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 А кто-нибудь может выложить инстуркцию как снять решетку радиатора на новой джетте 2015 есть мнение что ее снять как на дорестайленговой джетте не получтся без снятия бампера Сегодня дедуля один подавая назад на Ниве расколол мне корпус передней эмблемы VW. Пытался разобрать решетку радиатора, но не понял как её отсоединить от бампера. Может кто поделится опытом снятия этой решетки с рестайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Сегодня дедуля один подавая назад на Ниве расколол мне корпус передней эмблемы VW. Пытался разобрать решетку радиатора, но не понял как её отсоединить от бампера. Может кто поделится опытом снятия этой решетки с рестайла? Страховка, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Страховка, не?Эмблема дешевле франшизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Эмблема дешевле франшизы Дорожная обязательная или как в рф осаго. По ней, если ты пострадавший, то ремонт бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Все сделал, просто нужно было защелку отогнуть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) Подскажите номер этой детали пожалуйста,она где то за верхней решёткой ,за бампером.Не пойму что это. Изменено 30 апреля 2022 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2022 30.04.2022 в 14:13, udaff сказал: Подскажите номер этой детали пожалуйста,она где то за верхней решёткой ,за бампером.Не пойму что это. 5C6 805 706 D направляющая бампера. Вроде она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2022 Да,я уже разобрался,спасибо.Заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах