Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Краш Тесты Венто (Crash Test VW Vento) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expert 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Что касается краш теста. Это краш тест американца. По безопасности они немного крепче европейцев. У меня была разбитая европейская 1,8 , под документы пригнал такую же американку только з двиглом 2,0. Первое отличие. передок полностью железный , морда где крепятся радиаторы и фары, у европ пластик, здесь железо. Второе у европейца не было трубы-усилителя в панели салона, а уамериканца есть такая фишка . Труба усилитель двойная присутствует и в дверях. Но лучше не лихачить ни на европейке ни на американке. Жизнь одна. Удачи всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egr 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Я сам провел краш тест своей Венты. Где то на 60-40 км/ч вошел правой стороной в передок ВАЗ 2107( он выехал на красный с права, хотел проскочить и повернуть на лево - не проскочил). В машине у меня сидело 5 человек, никто не пострадал....Семерка востановлению не подлежала, мою сделали по страховке и я еще 5 лет горя не знал)))))краш тест прошел удачно... машика довольно крепкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Expert у меня была европейка, но все было железное(радиато фары), и трубы усиления были везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах