Перейти к публикации
Greck

Краш Тесты Венто (Crash Test VW Vento)

Рекомендованные сообщения

Краш Тесты Венто (Crash Test VW Vento)

VentoCrash.JPG

Поделиться сообщением

Что касается краш теста. Это краш тест американца. По безопасности они немного крепче европейцев. У меня была разбитая европейская 1,8 , под документы пригнал такую же американку только з двиглом 2,0. Первое отличие. передок полностью железный , морда где крепятся радиаторы и фары, у европ пластик, здесь железо. Второе у европейца не было трубы-усилителя в панели салона, а уамериканца есть такая фишка . Труба усилитель двойная присутствует и в дверях. Но лучше не лихачить ни на европейке ни на американке. Жизнь одна. Удачи всем!!!

Поделиться сообщением

Я сам провел краш тест своей Венты. Где то на 60-40 км/ч вошел правой стороной в передок ВАЗ 2107( он выехал на красный с права, хотел проскочить и повернуть на лево - не проскочил). В машине у меня сидело 5 человек, никто не пострадал....Семерка востановлению не подлежала, мою сделали по страховке и я еще 5 лет горя не знал)))))краш тест прошел удачно... машика довольно крепкая...

Поделиться сообщением

Expert

у меня была европейка, но все было железное(радиато фары), и трубы усиления были везде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас