Перейти к публикации
Antioxa

Адекватность температуры за бортом по термометру

Рекомендованные сообщения

Всем приветы! Обратил внимание у своей Джетты на повадку подражать Гисметео - такое чуство, что термометр измеряет температуру воздуха не снаружи, а в каком-то укромном и теплом уголке. Причем если сначала я грешил на снег, который мог забить что-нибудь нужное, то с приходом относительной весны, я попал в ступор. Может кто-то сталкивался уже? Чем это лечить? Само по себе не смертельно, но видеть температуру за бортом как-то уж удобно.

Поделиться сообщением

Насколько мне не изменяет память, в инструкции сказано, что точность измерения температуры гарантирована только при движении.

Поделиться сообщением

Да, в движении должно точно показывать (я всегда смотрел по градусникам на заправках). В пробке может прибавить несколько градусов

Antioxa, тебе нужна диагностика.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Пришла весна, запели птички и термометр вроде оклемался. Теперь выдает температуру близко к правильной. Наверное зимой чем-то забился датчик.

Поделиться сообщением

у меня наоборот летом на голльфе 5 греб, на глазах мог с +35, по пол градуса упасть до -35, затем назад, даже замена ни к чему не привела, так и продал.

к стати когда в жару при включенном климате падала температура ниже -10, по моему, отключался компрессор климата, снял датчик и все наладилось, только вместо температуры --

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас