ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Доброго времени суток. Нужна б/у панель крепления радиатора(телевизор) на Джетту 5, важно - не битая, оригинальная. Я из Саратова, тел +7 917 206 сорок четыре сорок шесть. Изменено 4 апреля 2012 пользователем ballBE-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Редкая и ценная вещица - этот оригинал... Телевизор ушел одним из первых. Остались лишь брус безопасности да замок капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 спасибо,но как было сказано не мной - будем искать з.ы. меняю на почку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Москва,Ростов-на-Дону,Краснодар, могу из этих городов забрать без пересыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Можно присоединиться?? (чтоб темы не плодить) Я с Питера мне то же нужна тока на дизель 1.9 BXE чем то отличается от бензинового! на родном номер 1KO805594.F но таких просто нет, или такой 1KO805588.F ищу так же в хорошем состоянии. пробовал API китай-тайвань -крепежные отверстия смещены, в общем вернул в магаз невстает он на место хотя похож, и теперь ищу либо неоригинал но европпу либо бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Редкая и ценная вещица - этот оригинал... Телевизор ушел одним из первых. Остались лишь брус безопасности да замок капота. а по чем ушла?, я крышку заднюю в сборе фонари, замки и пр.(открутили гайки и перерезали провода) взял за 170 $, вы мне за 600 $ предлогали помнится Можно присоединиться?? (чтоб темы не плодить) Я с Питера мне то же нужна тока на дизель 1.9 BXE чем то отличается от бензинового! на родном номер 1KO805594.F но таких просто нет, или такой 1KO805588.F ищу так же в хорошем состоянии. пробовал API китай-тайвань -крепежные отверстия смещены, в общем вернул в магаз невстает он на место хотя похож, и теперь ищу либо неоригинал но европпу либо бу. отличается только гольфовская, а на джетту есть старого и нового образца, взаимозаменяемы полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Можно присоединиться?? (чтоб темы не плодить) давай,давай мож ещё кто надумает ,соберём на опт)))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем ballBE-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 а по чем ушла?, я крышку заднюю в сборе фонари, замки и пр.(открутили гайки и перерезали провода) взял за 170 $, вы мне за 600 $ предлогали помнится 6 тыс. руб. за телевизор взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 я всю морду взял за 1300 бампер с омывайками с решетками туманками и пр., телевизор, радиаторы, фары, крылья и капот, а так за телевизор 150 просят, но не всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 а по чем ушла?, я крышку заднюю в сборе фонари, замки и пр.(открутили гайки и перерезали провода) взял за 170 $, вы мне за 600 $ предлогали помнится я всю морду взял за 1300 бампер с омывайками с решетками туманками и пр., телевизор, радиаторы, фары, крылья и капот, а так за телевизор 150 просят, но не всегда есть Не пойму к чему это вы написали? К тому, что я ломлю цену? Дак нет, у меня раскупили уже всю обрлицовку по авто. Значит моя цена конкурентноспособна. А ведь так и есть - цена годовалых узлов в разы ниже магазинной. Экономия очевидна. Бу годовалая джетта стоит около 20 тыс. баксов. Как может телевизор стоить 100? Вы интересовались багажником. Почему вы решили,что в РнД цена должна быть ниже Харькова? Олег, у нас безин стоит 1 бакс, а у вас дороже. У нас зарплаты выше,чем у вас. Прибавьте к этому регион, покупательскую способность,таможенные пошлины, цену рабочейсилы и кучу факторов,формирующих цену. . У меня одной деталью интересуются 10 человек. Лишь один из десяти торгуется. Мы приходим к общему знаменателю,человек приобретает. Остальные просто иной раз даже поленятся сказать устраивает ли их цена. Я формирую ценники не от балды. Подгоняю под рынок,спрос. Что-то может быть не в рынке. Полежит, цена упадет. Но и раздаривать я не готов. Есть цена новой детали. Есть цена бу детали(30-50% от новой) на разборках, т.е. у людей, зарабатывающих себе на хлеб на продаже бу. И есть цена бу детали у людей,у которых оно просто пылится в углу и мешает пройти. Последние будут продавать за бесценок, ибо этим не живут. Если у меня нет телевизора, а он очень нужен, то я отдам за него столько,сколько попросит продавец. А иначе что? Китай, Тайвань, или новье. Не хотел захламлять тему. Уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах