mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Отличная пошаговая инструкция по замене модуля сухих сцеплений DSG7 от фирмы производителя LuK. ЗЫ. Пригодится просто для общего понятия устройства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) +1 Интересно, сколько стоит его чемоданчик? Изменено 5 апреля 2012 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну для наших кулибиных этот чемоданчик не нужен. У меня есть друг который все сьемники делал сам. Я думаю это обучающее видео как скопировать чемоданчик! До видео зачетное! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Пошёл менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Думаю, можно развить эту тему,посредством добавления интересных фото узлов, комплектующих этого коробаса. А также анологичных роликов))) Присоединяйтесь. Вот фото модуля сухих сцеплений фирмы LuK для DSG7 в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Вот старый ролик, показывающий принцип работы DSG7,( работу модуля при переключении скоростей). http://www.youtube.com/watch?v=621wDJrixYM&feature=player_embedded Изменено 6 апреля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах