oleg-04 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Комп показывает ошибку дроссельной заслонки ,обрыв цепи. У кого можно снять дроссельную заслонку и поставить на мой авто,на 5 минут проверить цепь.Новая заслонка стоит 200у.е. назад не возмут если проблема не в ней. По времени это 40 мин + с меня пиво . Изменено 8 апреля 2012 пользователем oleg-04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg-04 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Народ где вы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg-04 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Тема закрыта, все кто почитал спасибо , помощи 0, спасибо boo , один человечище откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Тема закрыта, все кто почитал спасибо , помощи 0, спасибо boo , один человечище откликнулся. помощи 0 по нескольким причинам. во 1, в Минске не так много клубней, тем более на дизелях. я, например, знаю только одного... во 2, не все каждый день сидят на форуме. в 3, прежде чем просить такого рода помощи (и не только) необходимо как-то себя проявить (ИМХО). я имею ввиду не втихаря читать форум, а активно себя проявлять, в т.ч. путем личного присутствия на клубных встречах (они проводятся не так уж и часто). А то пользователей форума из Минска вроде как целый вагон, а как насчет собраться и поговорить про своих железных коней, так никого и нет ((( в 4, на подобного рода помощь нужно затратить некоторое время, а у большинства его просто-напросто нет. у всех дела... опять же, на встречу клуба 1-1,5 часа в месяц не найти,а тут получается, вообще незнакомый человек просит у тебя снять какую-либо запчасть, куда-то ехать, не дай божЕ сломают или нае#ут... с таким же успехом вы могли где-нибудь отловить любого дизельного джеттавода в городе и обратиться к нему с такой просьбой. извините, если обидел чем. просто высказал, что об этом думаю. лучше приезжайте на встречи, познакомимся. когда знаешь однофорумчан в лицо, некоторые вопросы решить становится проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 помощи 0 по нескольким причинам. во 1, в Минске не так много клубней, тем более на дизелях. я, например, знаю только одного... во 2, не все каждый день сидят на форуме. в 3, прежде чем просить такого рода помощи (и не только) необходимо как-то себя проявить (ИМХО). я имею ввиду не втихаря читать форум, а активно себя проявлять, в т.ч. путем личного присутствия на клубных встречах (они проводятся не так уж и часто). А то пользователей форума из Минска вроде как целый вагон, а как насчет собраться и поговорить про своих железных коней, так никого и нет ((( в 4, на подобного рода помощь нужно затратить некоторое время, а у большинства его просто-напросто нет. у всех дела... опять же, на встречу клуба 1-1,5 часа в месяц не найти,а тут получается, вообще незнакомый человек просит у тебя снять какую-либо запчасть, куда-то ехать, не дай божЕ сломают или нае#ут... с таким же успехом вы могли где-нибудь отловить любого дизельного джеттавода в городе и обратиться к нему с такой просьбой. извините, если обидел чем. просто высказал, что об этом думаю. лучше приезжайте на встречи, познакомимся. когда знаешь однофорумчан в лицо, некоторые вопросы решить становится проще... Согласен на 100%))) хоть даже и не с Минска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg-04 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 помощи 0 по нескольким причинам. во 1, в Минске не так много клубней, тем более на дизелях. я, например, знаю только одного... во 2, не все каждый день сидят на форуме. в 3, прежде чем просить такого рода помощи (и не только) необходимо как-то себя проявить (ИМХО). я имею ввиду не втихаря читать форум, а активно себя проявлять, в т.ч. путем личного присутствия на клубных встречах (они проводятся не так уж и часто). А то пользователей форума из Минска вроде как целый вагон, а как насчет собраться и поговорить про своих железных коней, так никого и нет ((( в 4, на подобного рода помощь нужно затратить некоторое время, а у большинства его просто-напросто нет. у всех дела... опять же, на встречу клуба 1-1,5 часа в месяц не найти,а тут получается, вообще незнакомый человек просит у тебя снять какую-либо запчасть, куда-то ехать, не дай божЕ сломают или нае#ут... с таким же успехом вы могли где-нибудь отловить любого дизельного джеттавода в городе и обратиться к нему с такой просьбой. извините, если обидел чем. просто высказал, что об этом думаю. лучше приезжайте на встречи, познакомимся. когда знаешь однофорумчан в лицо, некоторые вопросы решить становится проще... Спс. что заметили, особенно понравился пункт 2 и 4 (не дай божЕ сломают или нае#ут...) респект. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Спс. что заметили, особенно понравился пункт 2 и 4 (не дай божЕ сломают или нае#ут...) респект. Без обид, но такие мысли присутствуют, когда обращается человек, оставивший за год 5 сообщений или вы считаете, что за вашу "гиперактивность" на форуме все должны сбиться с ног в предоставлении своих дроселей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Извините, но тему закрыл, так как вопрос закрыт. Обсуждение Минских встреч в отдельной ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах