vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 проверял еще раз все , и так у меня занятых пинов в 26 пиновой фишке 18, По схемы с ельзы пишет что должно быть 20. а именно 10 -14 -19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Оказывается все таки существует две схемы подключения ASR одно было с мая 2005 до Июль 2008 и по 11год мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Собирай всю инфу,... и дополнишь... многие тебе будут благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Дело в том Юра что парадокс выходит по схеме если верить на кнопке должно быть 3 провода а их есть 4 в реалии. Завтра буду прозвонивать выходит какая то каша. Было б хорошо чтоб кто то посмотрел у кого тоже 9 мод год что у них твориться на фишке. Пофиг бензин или дизель. Кто есть отзовитесь нужно посчитать сколько у вас пинов на фишке и выписать какие именно заняты с тех 26 пин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Сделал схему это для 9 мод года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Все заработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Все заработало? оно работает, 12 часов ушло для установки , с них 3 часа трубочки крутил, и 2 часа проводку переделывал и проверял ее на тестере. и где то 1 час ушло для того чтоб найти то место как впихнуть новый блок на место. Осталось пройти тест и все.работу эту считаю по складности самую тяжёлую которую делал в машине. Камней очень много есть. Большое спасибо хочу выразить Юре который подсказал как раз об этих камнях. Изменено 3 января 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Виталя внимательно посмотри мою распиновку.... все тоже самое, просто сделай таблицу как у тебя и сравни... разнится только в датчике кластера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) @Юрец, уже все поговорили) Вот схема по которой делал я это схема как раз для тех у кого переходная модель 9 года как у меня.(но нужно все равно смотреть роспиновку старой фишки) Это схема ASR июль 2008 года ASR 2008.htm.pdf Вот Схема ASR которая идет с мая 2005 года ASR.htm.pdf Вот схема самого ESP Антиблокировочная система (ABS) с электронной блокировкой дифференциала (EDS), антипробуксовочной системой (ASR) и системой поддержания курсовой устойчивости (ESP) (пишу полное названия так как схем в ельзе есть несколько использовал эту ESP.htm.pdf Перед установкой продуйте блок воздухом , чтоб выгнать грязь. Теперь по поводу подводных камней которые мне попались так как у меня дизель двигатель у меня смещен больше к торпеде чем к бамперу как у бензинов, это было снять старый блок и установить новый , около пол часа мучился чтоб вытащить его, но было все банально блок вытаскиваем с крепления он держится на резиновых подушках троих, тащим его вверх переворачиваем его так чтоб удивить эти подушки резиновые где крепления на самом блоке там есть два торкса откручиваем их и блок вытаскивается без проблем и вставляется тоже ПРОВЕРЕНО.Чтоб установить новый блок делаем тоже самое откручиваем крепление на блоке два торкса, снимаем резиновые подушки с него и вставляем их на крепление которое на кузове, когда блок затащили на место прикручиваем назад крепление самого блока и вставляем его на место (если не переставить резинки будете долго мучатся чтоб посадить его на место). Другой камень было наживить резьбу и здесь попался парадокс мой блок ASR имел немного другое размещения трубок, а точнее только подменной местами имею ввиду У меня переднее правое и переднее левое имеет разные штуцера немного перекрутив трубку мне удалось ее закрутить (на фото я показал какие именно места у меня были другие). Прокачку делал по дедовскому начал с заднего левого и по диагонали пошел на переднее правое, потом заднее правое и переднее левое. Кодировка у каждого другая мне не подходили те что видел в нете. Если нужно покажу, адаптировал сразу все практически кроме Ж85 немного попарил мозг но удалось погасить по схема приведенными Юрой и Сашей. Осталось пройти тест и наслаждаться крутой фитчей))). Изменено 3 января 2013 пользователем vkylymnyk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Ну блин я за тебя искренне рад ПОЗДРАВЛЯЮ, еще один соклубник который прошел все на своей шкуре как говорится... с тебя ПИВО а то на более крепкие напитки(НОВЫЙ ГОД) смотреть не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах