vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 @Юрец, Это тебе большое спасибо за подсказки и вообще что помог . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 круто поздравляю Веталь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 круто поздравляю Веталь))) Спасибо теса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Сегодня пол дня потратил на то чтоб адаптировать есп, но так и не удалось мне это сделать. Начали выскакивать ошибки по рейке 01309 - Power Steering Control Module (J500): Implausible Signal , никак не мог погасить ее , нашел на бугорном сайте как это сделать. Смысл какой заходите в блок абс(потому как ошибка у меня там висела) в кодинг 7, запоминаете вашу кодировку. приведу например на себе моя кодировка 0005250, вместо нее я ввожу 0000000)то есть вместо последних цифр нужно поставить нули, записываю эти нули вместо моего кода и сохраняю. Иду потом в чтение ошибок и стираю ошибки в блоке , ошибка стирается. потом опять заходим в кодинг 7 и вводим обратно код 0005250 и сохраняю его. И ошибка стерта Вот у кого анг версия ваг кома. 1. Went into the [ABS Brakes] 2. Went into [Coding 07] 3. Took a copy of the coding details. 4. Set them to '0000000' 5. Reset the 01309 fault 6. Went back into [Coding 07] 7. Put the coding back to their original values. Почему не прошел тест думаю из за того что у нас снега еще куча а для теста нужна чистая дорога чтоб пробуксовки не было. Но дело доведу до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 у меня адаптация проходила без спец участка, я просто ехал по своим делам обычным, километров через 10 она адаптировалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 @Greck, Саша думаю проблема в пробуксовке у нас здесь лед, завтра будем искать участок чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 @vkylymnyk,Виталя ну что прошел тест??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 @vkylymnyk,Виталя ну что прошел тест??? пошел, даже испытал в боевых условиях скажу так есп не панацея. Оно лишь помогает , но не спасает . Хотя может меня сегодня и спасло , но уцелел только я и жена, машина пострадала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 ЁПРСТ!!!!!! Братуха...Как же так((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) @mars73, это ведь маленький комп на него не стоит рассчитывать. Хотя как бы было без него думаю уже не узнаю))) Ехал прямо я и таксист , я вкл поворот про то что поворачиваю влево, скорость была около 50+-км, так как только стартовал на светофоре , ок клоун вильнул яму наверно увидел , смотрю летит на меня я в сторону тоже на лево виляю смотрю уже встречка передо мной, но педик оказалось поворачивает на право то есть туда куда и я. если б одоробло вкл поворот то я так бы и поехал пол корпусом по встречке, а так уже начал тормозить и начало крутить и на сугробы. Героиня сама доехала домой , поклялся что не продам хотя кто узнал что я попал сказали делал и продавай, хотя может она спасла нашу жизнь. Подушки целые только морда розвалина , иными словами только малой кровью отделался. Фары тоже целые, только радиатор бампер телевизор и та мелочевка. Скорость маленькая была относительно. Значит нужно что то менять в жизни. так как от обрыва было около пол метра. Изменено 8 января 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах