mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Не большое ДТП будет толчком для новой мордашки (тюннннинг)...А так главное что ты цел и не вредим, но все равно очень не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Не большое ДТП будет толчком для новой мордашки (тюннннинг)...А так главное что ты цел и не вредим, но все равно очень не приятно скажу честно ожидал большего от этой системы , как по мне вроде больше крутит сейчас чем было. Пока еще праздники ничего не трогаю . на козовщине ни царапинки только пластик бамперный полетел , и сегодня заметил что антифриз убежал надеюсь патрубок просто вырвало. На мне с женой тоже ни царапинки, скорость была не большая что тоже думаю дало свои плоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Я сегодня на дороге с двумя колеями пробовал резкие переставки и раскачки... до глубокого заноса дело не дошло, и слышно было стрекотание ЕСП, не могу сказать лучше\луже... в пользу или во вред оно срабатывало, но оно - работает)) буду тестировать его отдельно на "полигоне"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 @Greck, то ты уже здесь в наших краях? Действительно попробуй будешь знать хоть чего ожидать от авто, может мне бы удалось этого я не привык к этой системе то есть я толком не знал чего ждать от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Ну, ребята, я не знаю((( У меня на двух машинах ESP штатно и работой этой системой я доволен!!! И вообще- я уже считаю,что без ESP- это уже обрезаная и ущемлённая машина... Неоднократно срабатывало и отдергивало попу машины по серьёзному...Ведь ролики есть как работает ESP на VW Jetta,Гольф, Жуке (в соответствующей теме)..Может Виталь дело было в тебе, а не в машине??? Я если, что влетел на Джетте по серьёзному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 да мне тож именно "попу" сегодня и одергивало, но мне сложно было понять, толи машина сама в колею вернулась, толи это ее ЕСП "вернуло"... нужно больше тестов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @mars73,может действительно я ожидал от этой системы большего, будем катать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Для желающих поставить блок МК60ЕС1 появилась возможность для кодирования блока с помощью VAG CAN PROFESSIONAL, первопроходец это Денис на шкоде ФЛ который в Самаре живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Это типа блок от гольф6? в котором датчик сразу встроен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах