baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @Юрец, ага, машинка 1,5 года, с деньгами не очень было, а сейчас появляться стали, вот и решил ESP обзавестись. До этого камеру, мафон, круиз, мультируль с заменой подрулевого на ....CH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Seat 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Привет, не могу дозвониться Юре(Юрец), у меня слетела прошивка блока, что он мне ставил. Киньте плиз мне Юры тел. новый в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Привет, не могу дозвониться Юре(Юрец), у меня слетела прошивка блока, что он мне ставил. Киньте плиз мне Юры тел. новый в личку. Спасибо. Напишите 10 сообщений и сможете написать ему в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_Seat 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Спасибо. В личку Юре я написал, хотел позвонить но его старый тел. выключен((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Ну вот и я теперь с ESP , долго собирался, а за 2 дня установил . Для удобства демонтировал впускной коллектор иже е с ним. Работы на час больше, а удобства на несколько порядков. Работать одно удовольствие, когда все доступно, да и блок с фишкой достался от Гольфа, с одинаковой расцветкой проводов. После инсталяции остались 2 ошибки. Адрес 03: Электроника тормозной системы (J104) Label: 1K0-907-379-60EC1F.clb Контроллер SW: 1K0 907 379 BJ HW: 1K0 907 379 BJ Компонент: ESP MK60EC1 H31 0121 2 Найдены неисправности: 01279 - Датчик продольного ускорения-G251 01309 - Блок управл. усилителя рулевого управл.-J500 Подскажите как убить ошибку по датчику J500 Изменено 16 мая 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Спасибо. В личку Юре я написал, хотел позвонить но его старый тел. выключен((( Значит скоро ответит. Он тут практически каждый день появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Вот теперь точно ВСЕ!Адаптировал J500 установив в адаптации "2", и пока я это не сделал, в базовых параметрах был не доступен G251.Все теперь ошибок нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 у меня слетела прошивка блока А слетела она из-за установки нового щитка приборов... Так что парни мотайте на ус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iurii Sedoy 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Доброго дня! Я извиняюсь, может то что я спрошу и проскакивало где-то в теме но я не смог найти. А вопросов у меня два: 1. Как пройти тест ESP на Джетте 2007г американка 2,0Т BPY блок ESP [1K0 907 379 AC ESP FRONT MK60 0101] и ДСЖ коробке? Пробовал согласно описанию http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/ESP_System_Function_Test_%28Conti/Teves%29 - не проходит. Правда на приборке лампочка ABS горит постоянно, когда нажимаеш на тормоз начинаеть часто мигать ASR/ESP a ABS не гаснет. На ростече смотрел там другая картина. Может кто-то уже встречалсья с подобой ситуацией. 2. Или если здох ESP то можно ли поставить блок ABS просто перекомутировав их? Или надо играться еще с проводами? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 @Iurii Sedoy,Тест проходил как на видео? Ошибки какие блок сыпет? Если блок такой же как и стоял, то поставил прокачал и проюстировал датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах