john doe 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Приезжай в Киев - поставлю,(сто) Еще актуально предложение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Еще актуально предложение ? Да, уже мною поставлено около пол сотни блоков и продолжаю дальше ставить всем желающим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Поставь мне, плз? Запчасти уже все есть. Напиши телефон, обсудим все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ответ в л.с., ага ответил, личка не работает...Четыре трубки которые надо, это самые нижние позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Посмотрю. Свои трубки я нашёл тут - http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=48160 В любом случае жду ручку и посмотрим П.с. вижу позняковский екзист. Я тоже тут рядом Изменено 29 ноября 2015 пользователем john doe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) VAG 1K1 614 739 G Торм. трубка від гол. Гальм. циліндра до гідросистеми VAG 1K1 614 740 H Торм. трубка від гол. Гальм. циліндра до гідросистеми Привет. Подтверди что это нужные мне трубки? Спасибо Изменено 7 декабря 2015 пользователем john doe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 заказал трубки, под новый год приедут под елку VAG 1K1 614 739 G Торм. трубка від гол. Гальм. циліндра до гідросистеми VAG 1K1 614 740 H Торм. трубка від гол. Гальм. циліндра до гідросистеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Привет. Подтверди что это нужные мне трубки? Спасибо Сори поздно увидел. Да это те трубки которые надо... У васкадагама с гольф клуба опечатка... В подтверждение пост №61 этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Сори поздно увидел. Да это те трубки которые надо... У васкадагама с гольф клуба опечатка... В подтверждение пост №61 этой темы Я все понял из нашего разговора. разные годы, разные трубки. обещают 27 декабря привезти, у тебя какой график празников в новом году ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iurii Sedoy 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 @Iurii Sedoy,Тест проходил как на видео? Ошибки какие блок сыпет? Если блок такой же как и стоял, то поставил прокачал и проюстировал датчики Упс, не заметил ответа. Тест пробовал проходить как на видео, но - есть отличия. На моей машине лампочка АБС горит ПОСТОЯННО. Пояснюю, заводиш - горит АБС, нажимаеш посильнее тормоз - начинает моргать ИСП но в отличии как на видео где когда гаснет АБС загорается ИСП и наоборот, на моей АБС не гаснет а ИСП моргает где-то с частотой 3 раза на секунду. Ошибка одна 01486 в блоке АБС. Блок тот же, не менялся. Честно говоря этот глюк появился после того как я поменял кодировку в 17 Instruments c американки на европейку и снял внимание с ремня безопасности. Точно смогу глянуть завтра, машина в гараже а гараж за 20 км от дома. Вернул сегодня кодировку назад но - не помогло. У меня вопрос, должно ли начало теста сигнализировать затухание ламп АБС и загоранием ИСП и наоборот или АБС горит постоянно а о начале теста только сигнализирует моргание ИСП без погашения АБС? Или я не правильно провожу тест ИСП? " Ничего не понимаю" Датчики все про юстированы, ничего больше не глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах