Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 @Iurii Sedoy,Не смотри на лампочки. Значит найди большую площадку, завёл, продавил педаль тормоза чтобы начала моргать лампочка(АБС или ЕСП от щитка приборов зависит) и потом начинаешь движение скорость от 15 до 30 км/ч, к педали тормоза не касаешься, делаешь один поворот(в любую сторону) больше чем на 90 но меньше чем на 180 градусов и тест пройден.Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iurii Sedoy 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 @Iurii Sedoy,Не смотри на лампочки. Значит найди большую площадку, завёл, продавил педаль тормоза чтобы начала моргать лампочка(АБС или ЕСП от щитка приборов зависит) и потом начинаешь движение скорость от 15 до 30 км/ч, к педали тормоза не касаешься, делаешь один поворот(в любую сторону) больше чем на 90 но меньше чем на 180 градусов и тест пройден.Удачи Пробовал, ABS горит постоянно, ESP после более сильного нажатия на тормоз начинает моргать, но не смог найти подходящей площади для такого маневра. Как долго надо ехать по прямой ( 10 сек. 15, 20) до поворота или сколько позволяет площадка? Поворачиваеш и едеш по прямой или типа буквы U. Пробовал как-то часа 2-а, но не на большой площадки а так, заезд-выезд, не помогло. Ладно, не буду напрягать, немного потеплеет а то у нас на завтрашнее утро обещают -27, попробую. Гарно дякую за відповідь! Нехай щастить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 @Iurii Sedoy,Ладненько сниму видео как проходить тест и выложу, только надо оператора найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 @Iurii Sedoy,Ладненько сниму видео как проходить тест и выложу, только надо оператора найти... Я могу снять, у меня камера в телефоне есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Пробовал, ABS горит постоянно, ESP после более сильного нажатия на тормоз начинает моргать, но не смог найти подходящей площади для такого маневра. Как долго надо ехать по прямой ( 10 сек. 15, 20) до поворота или сколько позволяет площадка? Поворачиваеш и едеш по прямой или типа буквы U. Пробовал как-то часа 2-а, но не на большой площадки а так, заезд-выезд, не помогло. Ладно, не буду напрягать, немного потеплеет а то у нас на завтрашнее утро обещают -27, попробую. Гарно дякую за відповідь! Нехай щастить! Сняли с Юрцом видос, вечером после работы выложу. реально просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Да спасибо Андрею за видеосъемку, по прохождению теста ЕСП, все просто и легко... Всех с наступающим новым годом и рождеством 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Присоединяюсь к поздравлениям и пожелаю каждому ESP в новом году!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 http://youtu.be/VxPj9aEagAE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john doe 4 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Да спасибо Андрею за видеосъемку, по прохождению теста ЕСП, все просто и легко... Всех с наступающим новым годом и рождеством Привет. С Новым годом сегодня после резкого разгона на скользком асфальте снова зажглась лампа esp на приборке. После вкл-выкл пропала. Поведение точно как раньше с asr. Блок другой, может все таки датчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 После вкл-выкл пропала. Поведение точно как раньше с asr. Блок другой, может все таки датчики? Надо считать ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах