Перейти к публикации
Greck

ДОУСТАНОВКА ESP в Гольф / Джетта 5 ( Installing ESP into Jetta MK5 )

Рекомендованные сообщения

@Iurii Sedoy,Не смотри на лампочки. Значит найди большую площадку, завёл, продавил педаль тормоза чтобы начала моргать лампочка(АБС или ЕСП от щитка приборов зависит) и потом начинаешь движение скорость от 15 до 30 км/ч, к педали тормоза не касаешься,  делаешь один поворот(в любую сторону) больше чем на 90 но меньше чем на 180 градусов и тест пройден.Удачи

• Like 1

Поделиться сообщением

@Iurii Sedoy,Не смотри на лампочки. Значит найди большую площадку, завёл, продавил педаль тормоза чтобы начала моргать лампочка(АБС или ЕСП от щитка приборов зависит) и потом начинаешь движение скорость от 15 до 30 км/ч, к педали тормоза не касаешься,  делаешь один поворот(в любую сторону) больше чем на 90 но меньше чем на 180 градусов и тест пройден.Удачи

Пробовал, ABS горит постоянно, ESP после более сильного нажатия на тормоз начинает моргать, но не смог найти подходящей площади для такого маневра. Как долго надо ехать по прямой ( 10 сек. 15, 20) до поворота или сколько позволяет площадка? Поворачиваеш и едеш по прямой или типа буквы U. Пробовал как-то часа 2-а, но не на большой площадки а так, заезд-выезд, не помогло. Ладно, не буду напрягать, немного потеплеет а то у нас на завтрашнее утро обещают -27, попробую. 

Гарно дякую за відповідь! Нехай щастить!

Поделиться сообщением

@Iurii Sedoy,Ладненько сниму видео как проходить тест и выложу, только надо оператора найти... 

Поделиться сообщением

@Iurii Sedoy,Ладненько сниму видео как проходить тест и выложу, только надо оператора найти... 

Я могу снять, у меня камера в телефоне есть :D

Поделиться сообщением

Пробовал, ABS горит постоянно, ESP после более сильного нажатия на тормоз начинает моргать, но не смог найти подходящей площади для такого маневра. Как долго надо ехать по прямой ( 10 сек. 15, 20) до поворота или сколько позволяет площадка? Поворачиваеш и едеш по прямой или типа буквы U. Пробовал как-то часа 2-а, но не на большой площадки а так, заезд-выезд, не помогло. Ладно, не буду напрягать, немного потеплеет а то у нас на завтрашнее утро обещают -27, попробую. 

Гарно дякую за відповідь! Нехай щастить!

Сняли с Юрцом видос, вечером после работы выложу. реально просто

• Like 1

Поделиться сообщением

Да спасибо Андрею за видеосъемку, по прохождению теста ЕСП, все просто и легко... Всех с наступающим новым годом и рождеством :pozdravlyau:

• Like 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям и пожелаю каждому ESP в новом году!! :yoyoman:

Поделиться сообщением

Да спасибо Андрею за видеосъемку, по прохождению теста ЕСП, все просто и легко... Всех с наступающим новым годом и рождеством :pozdravlyau:

Привет. С Новым годом :) сегодня после резкого разгона на скользком асфальте снова зажглась лампа esp на приборке. После вкл-выкл пропала. Поведение точно как раньше с asr. Блок другой, может все таки датчики?

Поделиться сообщением

После вкл-выкл пропала. Поведение точно как раньше с asr. Блок другой, может все таки датчики?
Надо считать ошибки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас