Iurii Sedoy 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) С Новым Годом! Спасибо Вам большое за то что постарались снять видео! Я всё то-же самое и делал но у меня продавливай педаль сколько хочешь или можешь - бесполезно, значки ABS ESP попеременно как у Вас не начинают моргать. А если значки не начнут моргать попеременно, тест не пройти. Что за глюк? Самое удивительное что такое на двух машинах. Ошибок нет, только одна - начат тест, тормоза прокачаны. Правда в блоке 03 АБС нет длинного кодирования, только короткое. Так по крайней мере показывает VCDS 12.12.0. Что-за чертовщина? А нет так разозлюсь и отключу в 19-ом блоке ABS вообще и продам её так. Достало уже... Изменено 4 января 2016 пользователем Iurii Sedoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Я всё то-же самое и делал но у меня продавливай педаль сколько хочешь или можешь - бесполезно, значки ABS ESP попеременно как у Вас не начинают моргатьМожет у вас просто АБС, а не ЕСП, поэтому отличаются моргания пиктограмм? Какое название компонента в vcds выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 @Iurii Sedoy,Для прохождения теста он должен быть запущен в АБС-ЕСП, а если кодировка короткая, то возможно нет есп у вас... Номер блока какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iurii Sedoy 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) 2007г Jetta американка 2,0Т BPY блок ESP [1K0 907 379 AC ESP FRONT MK60 0101] коробка DSG а на другой механика. Я думаю что тут ESP точно есть, сомневаться не приходиться, и на обычной машине с ABS и ASR таких глюков не возникает, это я знаю точно, сам отездил на ней год, она у меня учебно-эксперементальная. @Iurii Sedoy,Для прохождения теста он должен быть запущен в АБС-ЕСП, а если кодировка короткая, то возможно нет есп у вас... Номер блока какой? Стоп, Вы имеете в виду что - каждый раз для прохождения теста надо залезть в 03 блоке помоему в адаптации (по памяти не помню) ввести пароль 40168 и запустить тест ESP? Отсоединить разъём и пройти тест? Я так честно говоря делал не всегда, хм... надо подумать и попробовать. Спасибо! Изменено 5 января 2016 пользователем Iurii Sedoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 ввести пароль 40168 и запустить тест ESP? Отсоединить разъём и пройти тест? Зайти в закрытую область ввести логин 40168, потом в базовые установки и запустить тест есп. Пока тест не пройдешь ошибка (о запущенной функциональной проверке)не удалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Доброго дня всем Помогите с составлением кодировки для блока 1K0907379BE vin: XW8ZZZ1KZAG508246 СПАСИБО Изменено 15 января 2016 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Всем здравствуйте появилась возможность приобрести вот такой блок 1К0907379BL,у поляков в районе 6 т.р., без кронштейна и разъема. Так вот вопрос в чем- он мне подойдет, Volkswagen Jetta V 1.6 VIN: XW8ZZZ1KZAG501971 2010 г ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Подойдет, бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 @ILYA_NB99,Согласно этой таблицы составляй кодировку http://www.a3-club.net/forum/showthread.php?72748-Audi-a3-8p-hill-hold-assist-i-park-assist-montaz&p=1065375&viewfull=1#post1065375). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) всем здравствуйте и спасибо за то что помогаете Изменено 19 января 2016 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах