Перейти к публикации
Greck

ДОУСТАНОВКА ESP в Гольф / Джетта 5 ( Installing ESP into Jetta MK5 )

Рекомендованные сообщения

С Новым Годом!

Спасибо Вам большое за то что постарались снять видео!

Я всё то-же самое и делал но у меня продавливай педаль сколько хочешь или можешь - бесполезно, значки ABS ESP попеременно как у Вас не начинают моргать. А если значки не начнут моргать попеременно, тест не пройти. Что за глюк? Самое удивительное что такое на двух машинах. Ошибок нет, только одна - начат тест, тормоза прокачаны. Правда в блоке 03 АБС нет длинного кодирования, только короткое. Так по крайней мере показывает VCDS 12.12.0. Что-за чертовщина? А нет так разозлюсь и отключу в 19-ом блоке ABS вообще и продам её так. Достало уже...

Изменено пользователем Iurii Sedoy

Поделиться сообщением

Я всё то-же самое и делал но у меня продавливай педаль сколько хочешь или можешь - бесполезно, значки ABS ESP попеременно как у Вас не начинают моргать
Может у вас просто АБС, а не ЕСП, поэтому отличаются моргания пиктограмм? Какое название компонента в vcds выходит?

Поделиться сообщением

@Iurii Sedoy,Для прохождения теста он должен быть запущен в АБС-ЕСП, а если кодировка короткая, то возможно нет есп у вас... Номер блока какой?

Поделиться сообщением

2007г Jetta американка 2,0Т BPY блок ESP [1K0 907 379 AC ESP FRONT MK60 0101]  коробка DSG а на другой механика.

Я думаю что тут ESP точно есть, сомневаться не приходиться, и на обычной машине с ABS и ASR таких глюков не возникает, это я знаю точно, сам отездил на ней год, она у меня учебно-эксперементальная.

@Iurii Sedoy,Для прохождения теста он должен быть запущен в АБС-ЕСП, а если кодировка короткая, то возможно нет есп у вас... Номер блока какой?

Стоп, Вы имеете в виду что - каждый раз для прохождения теста надо залезть в 03 блоке помоему в адаптации (по памяти не помню) ввести пароль 40168 и запустить тест ESP? Отсоединить разъём и пройти тест? 

Я так честно говоря делал не всегда, хм... надо подумать и попробовать.

Спасибо!

Изменено пользователем Iurii Sedoy

Поделиться сообщением

ввести пароль 40168 и запустить тест ESP? Отсоединить разъём и пройти тест? 

Зайти в закрытую область ввести логин 40168, потом в базовые установки и запустить тест есп. Пока тест не пройдешь ошибка (о запущенной функциональной проверке)не удалиться.

Поделиться сообщением

Доброго дня всем :)

Помогите с составлением кодировки для блока 1K0907379BE

vin: XW8ZZZ1KZAG508246

СПАСИБО

Изменено пользователем ILYA_NB99

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте

появилась возможность приобрести вот такой блок 1К0907379BL,у поляков в районе 6 т.р., без кронштейна и разъема.

Так вот вопрос в чем- он мне подойдет, 

Volkswagen Jetta V 1.6
VIN: XW8ZZZ1KZAG501971   2010 г 
?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

всем здравствуйте и спасибо за то что помогаете

Изменено пользователем baltiec_333

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас