zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 По разным сайтам висит много информации о разборках VW, но информация очень старая. Прошу поделиться информацией о реальных проверенных разборках. Больше всего интересуют разборки в Киеве. От себя хочу сказать, что меня ни раз выручала разборка: Оболонь (минский Массив), около "Каравана" Отличная разборка по G4, Bora и Октавиям... В последнее время вроде начали хюндаи разбирать (не уверен), за заправкой "Гепард" и "Импульс", в гар. кооперативе "Будивельник", бокс 294. тел 247-90-97 Ребята не любят расплываться в разговорах, поскольку постоянный поток клиентов. Но обычно всё, что мне было нужно у них находилось. И цены очень приятные. До ругих разборок пока не добирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volder 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 0503310887 Сережа. есть не просто все, а ВСЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 0503310887 Сережа. есть не просто все, а ВСЕЕЕЕ И Я у него покупал но не всегда дешево.А вот на Ватутина 115 еще больше чем у Сережи и цены послаще,Я там покупал блок АБС для установки ЕСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Парни, там Тигуанов на разбор не было? Знакомая в Киеве морду расфигачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 И Я у него покупал но не всегда дешево.А вот на Ватутина 115 еще больше чем у Сережи и цены послаще,Я там покупал блок АБС для установки ЕСП А контакты есть? Плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Парни, там Тигуанов на разбор не было? Знакомая в Киеве морду расфигачила А контакты есть? Плиз... Парни гугл рулит: забейте в нете автошрот на ватутина 115(г.Киев) и там Вам будут все телефоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Юрец помог))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Юрец помог))))) Всегда пожалуйста, Я живу на Ахматовой (позняки) обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 0-999-167-477 Михаил Львов Разборка VW, цены приемлимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах