Перейти к публикации
Fenixxx

Обороты двигателя

Рекомендованные сообщения

Сегодня особенно рьяно притопил педальку,стрелка тахометра аж к 7000 об. в красной зоне ушла. В режиме Спорт.

Это нормально вообще? Наверно лучше так не делать.

В предыдущих машинах просто нельзя было в красную зону стрелку положить.

Поделиться сообщением

Вообще, должна отсечка сработать у красной зоны.

Поделиться сообщением

Странно, вроде должно только до 6000 разрешать (в режиме спорт)

Поделиться сообщением

машина на ручке 122л.с. Пробег18070 км. С 3 на 4 задергалась обороты 4-4.5 тысяч Бенз АИ-98 В чем дело не пойму Усоседа на Тигуане 2литровом. также Он заменил свечи С ним заправляемся на одной колонке Новые свечи пришли Не знаю менять или нет Думаем что дело в бензе Сейчас дожигаю остатки Чек при этом поморгал когда это приключилось Кто что думает по этому поводу Сейчас при проверке на компе показал на 2 цилиндр-катушка зажигания Ошибку стерли Машина бегает

Поделиться сообщением

--

Когда устранят неисправность , пожалуйста подробно отпишитесь. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Сегодня по городу немного проехался-погазовал -нормально В понедельник зальюдругойВсего на 40км остаток показывает Думаю свечи посмотреть Если что заменить Как бы на катушке не отразилось Вся эта бяка на больших 4000-4500 оборотах Впечатление пропуска зажигания

Поделиться сообщением

Сегодня по городу немного проехался-погазовал -нормально В понедельник зальюдругойВсего на 40км остаток показывает Думаю свечи посмотреть Если что заменить Как бы на катушке не отразилось Вся эта бяка на больших 4000-4500 оборотах Впечатление пропуска зажигания

Сегодня наконец-то залил другой бенз Вроде все нормально Но думаю все равно до ОД сьездить как- нибудь После отпишу Все таки до него 300км Думаю все равно без диагностики не обойтись Все сомнения прогнать прочь

Поделиться сообщением

Привет Дяде из Новочеркасска Пару часов назад заехал товарищ на Тигуане я про него писал Самостоятельно минут за 25 заменили все свечи На них страшно смотреть Сразу нормализовался расход на холостом ходу -показывает устойчиво 0.5 Ну поехал за супругой газую рывками а сам жду когда задергается-все нормально Проехал где-то 12км всего Думаю нормально должно быть Да и двигун вообще по другому стал работать Я посторонние шумы влет просекаю не зря старый разведчик Вобщем на связи Есть вопросы задавай я пока в Сети

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Такая проблема. Купила Джетту новенькую (ручка, движок 1,6), пятый день как из салона - все было отлично до сегодня :zakumar: ...

Проехала 200 км на ней, при разгоне на первой и второй скорости снимаю ногу с газа, чтоб на следующую переключиться, - а обороты подскакивают, причем не хило - до 5-6 тысяч. Машина ревет, едет сама и набирает скорость (без моего участия), но лениво как-то, явление крайне неприятное. Происходит такое сегодня через раз, на третьей скорости уже все ок.

Да, коврик не застрял! Коврики оригинал, держатся на своем месте четко, не сдвигаются (это вообще первое, что я проверила). Позвонила в сервис - сказали, что лью плохой бензин. Я 10 лет за рулем, всегда заправляюсь на Shell, это не первая моя новая машина, и ничего подобного никогда не случалось.

У кого-нибудь было такое?

Изменено пользователем Lepa

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Такая проблема. Купила Джетту новенькую (ручка, движок 1,6), пятый день как из салона - все было отлично до сегодня :zakumar: ...

Проехала 200 км на ней, при разгоне на первой и второй скорости снимаю ногу с газа, чтоб на следующую переключиться, - а обороты подскакивают, причем не хило - до 5-6 тысяч. Машина ревет, едет сама и набирает скорость (без моего участия), но лениво как-то, явление крайне неприятное. Происходит такое сегодня через раз, на третьей скорости уже все ок.

У кого-нибудь было такое?

Возможно причина в дроссельной заслонке. Может датчик положения дросельной заслонки чудит, нужна диагностика. Чек не горит?

Ни разу подобного не было..Было только как-то при переходе со второй "на третью" обороты под 6 тыр, но там вместо третьей первую включил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас