Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Привет всем! Ребят подскажите у всех в трейдлайне джет 2011 сигнал однотонный?? Как то не серьёзно он пищит(в прямом смысле)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А это ж даже в программе продаж было указано. Двух-тональный только начиная с Комфортлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А кто-ть затевался поменять штатный на двух-тоновый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Давай сделай первым... на 6-ке У меня на 5-ой 4 стоят 2 vw + 2 волговских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 А кто-ть затевался поменять штатный на двух-тоновый??? Да пищит он стремно . Тоже поначалу думал сделать его двух-тональным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Ждём первооткрывателя и подробного отчёта по замене звукового сигнала!!!!)))) Пока на гарантии боюсь сам лезть в электронику,дабы не слететь... Изменено 21 января 2012 пользователем Вилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Ждём первооткрывателя и подробного отчёта по замене звукового сигнала!!!!)))) Пока на гарантии боюсь сам лезть в электронику,дабы не слететь... ждать два года. тк др тоже боятся.... а так да, сигнал ржачный даже стыдно сигналить иногда.... Изменено 21 января 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Узнал у о.д. установка двух тонового сигнала стоит 10000 руб..За такие бабки лучше с писклявым гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Узнал у о.д. установка двух тонового сигнала стоит 10000 руб..За такие бабки лучше с писклявым гонять. я сегодня кстати с улицы сигнал свой услышал.. в принципе и не такое уж и г-но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Узнал у о.д. установка двух тонового сигнала стоит 10000 руб..За такие бабки лучше с писклявым гонять. Чем платить такие деньги я лучше буду с таким кататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах