GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Да, сигнал стремный, но ведь усиленный! Использование звуковых сигналов не поощрается, если не сказать больше. Но при случае постараюсь заменить. Ничего там сложного быть не должно. На Пассате, когда низкочастотный сигнал сгорел (замолчал), купил на разборке и поставил минут за 20. А пищал как сейчас Джетта, я думал у меня со слухом проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (так и не нашел в поиске нужной темы, поэтому пишу новую) в тредлайне Jetta VI имеет сигнал (клаксон) с одним тоном (по-моему только высокий), что очень сильно меня расстраивает, т.к. стремно даже таким гудеть в нужную минуту. хочу дополнить сигнал вторым тоном, у меня вопрос: кто-нибудь из форумчан это делал? есть ли на машине уже кронштейн под второй тон? есть ли соответствующий разъем для его подключения? или придется опять заниматься колхозным творчеством и прикручивать всё своими проводками? прошу ответить знающих людей, или направьте в нужное русло! спасибо! с уважением, m35f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Мне близко твое горе! Тоже имею счастье монотонного гудения. Я тоже хотел бы с этим побороться. Думаю так: 1. Кронштейна нет. 2. Разьем один. 3. Да, придется слегка "наколхозить". НО, думаю, если заказать оригинальный двухтоновый сигнал, все встанет как родное, ибо кронштейны могут быть в комплекте с "улитками", а питается все это, скорее всего, от одной фишки в любом случае. Как там на уроке физики тема называлась, последовательное и параллельное соединение? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 думаю, если заказать оригинальный двухтоновый сигнал, все встанет как родное, ну оригинальный двухтоновый сигнал я нигде не встречал. максимум что я нашел - это информация из этки, судя по которой есть два разных сигнала: высокий (1K0-951-223-A) и низкий (1K0-951-221-A). осталось только разобраться - чего в тредлайне не хватает для того, чтобы подключить второй тон (т.е. низкий), которого так не хватает. возможно подскажет кто-то из форумчан - кто видел своими глазами как оно там устроено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 а я вообще не поял что такое двух тоновый и как им пользоваться ?? буду благодарен за просвещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну если двухтоновый, то перед каждым нажатием на клаксон нужно проговаривать 2 раза "ку-ку" Короче, двухтоновый - это грубо говоря сигнала 2 штуки, звучат одновременно, но с разной частотой. Типа как фильм в 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Короче, двухтоновый - это грубо говоря сигнала 2 штуки, звучат одновременно, но с разной частотой. Типа как фильм в 3D Вот оно чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Есть тема в фотоотчётах: http://jetta-club.or... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir.г.Белово 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Я сегодня поставил волгавский низ тон.т.к там стоит только высокий....ошибка не высветилась.тож боялся гарантии.но с таким сигналом было стремно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Я сегодня поставил волгавский низ тон.т.к там стоит только высокий....ошибка не высветилась.тож боялся гарантии.но с таким сигналом было стремно как то. Когда соберётесь наведаться к официалам лишние примбамбасы уберёте и всё...как и не было ничего. -)) А куда установили доп. тон? Как подключали? А то тоже не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах