vladimir.г.Белово 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А там он высокий тон стоит с лева в бампере.а там чють выше есть спец отверстия как будто специально сделанное.я туда и поекрутил.бикает так довольно нечего.а подключали электрики за 200 руб.они его просто запоралелили и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А там он высокий тон стоит с лева в бампере.а там чють выше есть спец отверстия как будто специально сделанное.я туда и поекрутил.бикает так довольно нечего.а подключали электрики за 200 руб.они его просто запоралелили и все. Спасибо! -)) То что отверстия уже есть это есть хорошо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ребята! Подскажите пожалуйста!? Хочу заменить родной однотонный гудок на Волговский... Кто может подсказать и проконсультировать? А именно вопрос в напряжении, хватит его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ребята! Подскажите пожалуйста!? Хочу заменить родной однотонный гудок на Волговский... Кто может подсказать и проконсультировать? А именно вопрос в напряжении, хватит его? а в в волге и в джеттене 12 В ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 а в в волге и в джеттене 12 В ??? ))) Ну наверное?! Я вот и спрашиваю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2200 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Во всех легковых авто напряжение борт.сети 12вольт. Вопрос здесь в мощности зв.сигнала, а это уже в ампирах (А) Подойдёт любой зв.сигнал от отечественных авто.(легковых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Вопрос здесь в мощности зв.сигнала, а это уже в ампирах (А) Меня учили, что мощность в ваттах (Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Во всех легковых авто напряжение борт.сети 12вольт. Вопрос здесь в мощности зв.сигнала, а это уже в ампирах (А) Подойдёт любой зв.сигнал от отечественных авто.(легковых) P=I * U где: P-мощьность, I-ток, U- напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) P=I * U где: P-мощьность, I-ток, U- напряжение Можно P=R*I*I но всё равно мощность в Ваттах(Вт) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik2200 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Согласен - ошибся Имелась ввиду сила тока, дабы проводку не попалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах