kross 61 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Люди добрые, подскажите, где искать в пятёрке крюк для буксировки, который ввинчивается в бампер, облазил всю машину, не нашел, либо я не знаю где он запрятан, либо американцы меня обделили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 ИМХО, возле запаски должнон валяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 В паралоне где находится домкрат, отвертка и прочие принадлежности под поликом где запаска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Наверно меня обделили, потому что у меня там где запаска и отвертки нету )) Только домкрат, крючок для колпачков на болты в дисках и балонник. Ладненько, купим у официалов, номерок уже нашел, кому интересно 1t0 805 615 A, на экзисте около 27 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Если вместо крюка поищете петлю, то может и найдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Если вместо крюка поищете петлю, то может и найдете? Это намек на то, что я не то ищу ? бывают и крюки и петли, вот петля 1t0 805 615 A, а вот крюк 1t0 805 615 но сути вопроса это не меняет, мне бы хоть что то одно найти.... но видимо просто в машине их нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах