SDA 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Все мучаюсь с записью видео для RNS510. Исходные файлы - avi, на компьютере все читается отлично - и видео и звук. Записываю программой Ashampoo Burning Studio 11, TotalMedia Suite диск DVD-Video, все стандартно, по подсказкам... Успешно. Вставляю диск в РНСку - видео есть, звука нет... И уже который раз... КАК или ЧЕМ записать киношки в машину, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Если мне память не изменяет пиши в формате MPEG2/ RNS 510 поддерживает следующие аудио и видео форматы: CD аудио, MP3, WMA, MPEG2 (DVD формат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Перекодирую авишные и т.д в DVD через Convert X to DVD 4 и все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 у меня рнс-ки нету (пока ) но видео двд иногда бывает надо писать из avi и прочего.. пользую DVDStyler бесплатная понятный интрефейс все делает сама.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDA 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Перекодирую авишные и т.д в DVD через Convert X to DVD 4 и все норм! Благодарю! Попробовал, закодировалось, показывает и звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Благодарю! Попробовал, закодировалось, показывает и звучит :super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Спасибо, скачал - попробуем. Если кому надо - есть сборка с таблэткой на soft9.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERTO 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 у меня рнс-ки нету (пока ) но видео двд иногда бывает надо писать из avi и прочего.. пользую DVDStyler бесплатная понятный интрефейс все делает сама.. :super: Спасибо, отличная программа, все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 :super: Спасибо, отличная программа, все получилось Отлично рад что все вышло как надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 :super: Спасибо, отличная программа, все получилось также давным давно использую Convert X to DVD 4 отличная программа, ничо сложного в ней нету! скажите только а кто-нибудь пробовал записывать .mkv-шные фильмы через нее? РНСка показывает? И как в настройках этой программы записать фильм с разрешением на весь экран RNS-510, а то у меня не всегда по дефолту это получается и присутствуют черные полоски сверху и внизу экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах