Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) И так начнем писать БЖ. В сентябре месяце задался выбором приобретения нового авто, после ряда посещенных салонов, зашел в автосалон VW посмотреть Golf и был приятно удивлен атмосферой внутри машины, но повелся на мнение других и заказал новую Jetta (она мне тоже понравилась). В итоге после 3 месяцев ожидания и раздумий, а так же непоняткой со сроками производства авто, 9.12.11 г. пошел и переоформил заказ на VW Golf 1.4 TSI, 6 мкпп в комплектации Highline + допы которые хотел, а именно: климат-контроль, пакет "зеркала", многофункциональный кожанный руль, 4-дверный кузов с электростеклоподъемниками, подьемно-сдвижной люк с элетроприводом, ксеноновые фары с поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями, вкл. противотуманные фары и светодиодную подсветку номерного знака, сигнализация PLUS с комфортным открыванием, RCD 310, зимний пакет. Итого со скидкой (которую отвоевал только после звонка на гор. линию VW) получилось 887000 р. Страховка в СК "Согласие" обошлась в 38000 р. КАСКО + ОСАГО 2700 р. Со страховкой помог друг, благодаря нему сделали правильный расчет и она обошлась на 10000 р. дешевле, везде блин за все воевать надо. 16.02.12 г. машину произвели на свет и 3.04.12 г. я стал счастливым обладателем сего автомобиля. Машиной очень доволен, комфортная мягкая подвеска, шумка, эргономика все нравиться. Ксенон вещ, всегда хотел штатный, чтоб с гайцами не бодаться, ну и люк очень нравиться, хотя я думаю тоже на любителя опция. Пока ощущений мало т.к. машина больше стоит ввиду разных обстоятельств, наездил 300 км и то в основном по трассе просто катаюсь в удовольствие и прохожу обкатку. Постановка на учет заняла 8 часов, поубивал бы там всех за такую работу. С машиной шли ворсовые коврики, но я приобрел полеуретановые ковры Novline, 1750 р. салон и 1010 р. багажник. Порадовало наличие штатных защелок для пристегвания к полу. После первой мойки ковриков показалось что не очень хорошо смывается грязь и после высыхания остаются какие-то следы, посмотрим как со временем себя покажут. Так же установил родные задние брызговики, цена 1800 р, передние пока не пришли. Сегодня пришел первый ништячек, простой брелок для ключей от VW. Так же на подходе аммо багажника от Skoda Fabia, для автоподнятия крышки багажника и хром насадки на трубы от Skoda Yeti. В планах еще установка задних фонарей от Golf R, RNS 510 и еще хочу Webasto к зиме поставить. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 поздравляю!!тагил реально разруливает!! Тачка агонь !мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 ништяк носок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Красавчик! Я по сей день засматриваюсь на Гольфов, очень нравится, а твой так вообще огонь! С оптикой такой он по взрослому смотрится. Оптику назад R полюбас надо! + черную глянцевую крышу и диски R17 и/или более. Ради такого не зря от джетты отказался. (ты знаешь о чём йа) ))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Спасибо за поздравления. Машина радует всем и о своем выборе нисколько не желею. Оптика и вправду очень красивая и с ней он смотриться зло, надеюсь на Jetta сделають что-либо похожее в корпоративном стиле. А вообще планов по преобразованию машины очень много, хочу еще обвес R-line поставить, почему-то в конфигураторе позже появилась возможность его заказа, но цены не было, а дилер вообще сказал что его "видит", но заказать нельзя. Да кстати, очень нравятся вставки из алькантары на сиденьях и выглядят супер. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 у нас на работе чувак ездит на таком же гольфе, только на летней резине у него диски от Р32 стоят. смотрицца просто ахренеть как!рекомендую такой дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Классный аппарат! Поздравляю с приобретением! Молодца! Смотрится отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Поздравляю! Главное - что остался в семье VW, а Гольф или Джетта не столь важно, это уже кому, что больше нравиться. Ещё раз поздравляю, пусть только радует. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Правильный выбор!У VW Golf VI намного качественнее отделка,чем в новой Джетте и это видно невооружённым глазом.Плюс за счёт ксеноновых фар с диодами впечатление от машины ещё более усиливается. Удачной эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisss 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Хороший выбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах